FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Стратегия России в Прибалтике: не мешайте им исчезнуть

Стратегия России в Прибалтике: не мешайте им исчезнуть (1 фото)

992
1

Руководство России поставило перед крупнейшими перевозчиками политическую задачу: с 2020 года все без исключения российские грузы должны идти мимо портов Прибалтики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Во первых стратегию использования своих портов не вчера придумали,она существует аж с 2004 года,и Россия год за годом медленно но верно использовала все больше своих мощностей,так что это не ответ на санкции и прочую риторику. Во вторых не едиными российскими грузами живет прибалтика,та же Литва уже давно загрузила свои порты беллорусскими грузами,южноамериканским транзитом,ну и полностью отказалась от российского газа в прошлом году(теперь он норвежский) на эту тему тоже можно позлорадствовать как это делает автор про российских пенсионеров и ,,денег нет но вы держитесь,, только зачем?Везде есть свои проблемы и трудности.Эмиграция это безусловно проблема для прибалтики в долгосрочной переспективе,ну а пока все довольны,люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет,но если бы была ситуация думаю была бы аналогичной-хотя Западная Европа такого кол-ва россиян и не переварила бы.
Показать все 7 ответов
405
Dmitrij Bezhikin Tarom 3 года назад
Не совсем так,это отчасти сделано из российского сырья,но произведено в Беларуси. Да я думаю для них это не особо важно,они работают все довольны.Да обороты маленькие,так они и сами маленькие им хватает))
373
александр Dmitrij Bezhikin 3 года назад
люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет.
Почему нет?
Езжай работай, просто виза другая, и наши водопроводчиками и дворниками работать в ЕС не поедут.
405
Dmitrij Bezhikin александр 3 года назад
Им виза не нужна,билет купил прилетел и работай на равных правах с гражданами тех стран.Ес мать его))Ни тебе разрешений,ни повышенных налогов ни виз)))
405
Dmitrij Bezhikin александр 3 года назад
Даже такого понятия как прописка и регтстрация нет,прикинь?))А россияне парятся чтобы в своей стране московскую или питерскую прописку получить,иначе сложности в некоторых вопросах))
286
Михаил Капицин 3 года назад
Показать все 6 ответов
−365
Oleg 3 года назад
короче в прибалтике полная хня? от уроды
Показать все 6 ответов
−365
Oleg Владислав 3 года назад
Это для рф про..балтика.
−365
Oleg Благородный дон 3 года назад
А рф даже этого не в состоянии сделать
−365
Oleg Благородный дон 3 года назад
Так какогож лешего тогда прибалтийскую консерву закупаем раз все так зашибись?

На что жалуетесь?