Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим! (10 фото)

13840
10

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет.
Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
24
Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».

ХВАТИТ ПОРОТЬ [мат]!!
174
Igor Ostrovershenko Год назад
мы были в париже осенью 2014 года. красивый был город. жаль.
−32
Софья Год назад
какую же ерунду я сейчас прочла....неделю как из Парижа. все культурно и чинно,как и 6 лет назад. все культурные и воспитанные,возле Лувра япошки стаями и пару черных продающих безделушки...дальше 16-го района я не колесила,а вот в центре все прилично,никаких военных положений. какая-то сволочь нагнетает обстановку здесь!!!
287
Владимир Год назад
автор фиерический 3,14здабол!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Откровенный п*здёшь!

Я был в Париже в июне. Что могу сказать... По началу было немного сыкотно, везде эти новости про безпредельных эмигрантов и т.д., но я там был скорее проездом, так что пару дней продержусь если что)
В общем... Черножопых да, навалом.

Очереди в Лувр были как всегда, даже стоять не пытался. В очереди азиаты, белые, чёрные, обычные туристы. На площади Этуаль тоже полно туристов.
Никаких солдат. Обычная полиция, но много. Это в принципе хорошо.
Правда минусы всё же были... Кучи мусора в каждом углу. По всему городу несёт бомжами прямо как на Комсомольской в Москве. Ведь как так, улочки Парижа где должен витать едва уловимый аромат дорого парфюма и вина... Но нет, воняет бомжами.

Белых там в принципе много. Просто они работают. А чёрные только шляются по улицам. Да и то не сказать, что прямо попадаешь в чёрноту. Видимо такие выводы из-за того, что мы не привыкли постоянно видеть чёрных, и если их больше двух, то уже кажется, что много и они повсюду.

Эмигранты там выглядят как обычные гопники, стоят где-нибудь в уголке, зыркают исподлобья на проходящих мимо, что-то трут там на своём. В принципе можно и не обращать на них внимания.

Однако, это вовсе не говорю о том, что всё в порядке... Эмигранты действительно уничтожили их культуру.
Если честно, я хотел увидеть тот Париж о котором писал Ремарк, Хемингуэй, но получил только экскурсию по чернильнице, где вместо тужурных французских словечек на улицах слышится только шлёпанье чёрными губами алунга-бумга.

Но знаете ли, пройдитесь по Московскому рынку, примерно тоже самое будет) Так что, говоря откровенно, у нас не особо лучше. У нас только порядка больше.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Да, кстати... Пройдитесь по Красной площади и вряд ли встретите много москвичей. Большинство тамошних будут туристы.
Показать все 10 ответов
55
Сергей Год назад
Неправда.

Я прожил во франции почти полгода с января по май этого года.
Жил в Монтрее (Montreul-sur-Mer) что в 50 км. от Кале (Calais).
Был в Париже, был в Кале, честно признаюсь я не видел ни одного беженца.
В Париже хватает цветных, но не скажу, что не видел ни одного бледного.
Все как везде.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Bayker Год назад
фига се, "немного")))
84
илья кот Сергей Год назад
А массовые погромы кто устраивает? призраки чтоли?
Показать ещё 36 комментариев (из 259)