FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину

За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину (1 фото)

1893
1

Действие Тенерифе Лас Америкас пляж Монки Бич,10 утра.

Метки: быдло  немцы?  пляж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
84
Alexander 2 года назад
какол, хуле)))
84
Alexander Пупырушек 2 года назад
это для нас, как свиньи, а для них это в порядке вещей... ещё и ржут, если видят, как мы сморкаемся))) а сами в салфеточку- и тут же ее в карман! вот этогоя тоже понять не могу)))
84
Alexander Abominog 2 года назад
был я в Российской нашей Империи...
но долго - 2 года
−359
Oleg 2 года назад
Какже это патриотично! По одной паре судить о всей европе. Как это патриотично насрать в ответ под коврик и в песок на пляже сунуть. одно осталось непонятно. Почему автор действительно не поехал в крым? Почему не снял высоко духовный репортаж о наших туристах? Как они во фраках все такие стройные и трезвые курят в уголочке сигары и несут тушить бычки за сто метров в мусорку?
А скажу вам по секрету, быдло есть везде
и даже у нас!!!
И чтото мне подсказывает что автор именно на такой быдлячий пляж и попал. Именно где подобные "сливки" общества сьезжаются. И почемуто автор решил что это и есть вся культура европы. Ну так сядь уже на крайняк на электричку москва петушки вечерком так часиков в 21-22 и насладись нашей культурой. Слова подкрепляю фоткой. Может это наш автор сделал????
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−359
Oleg Фильтратор 2 года назад
из гнили кроме гнили про подохни итд не стоит ожидать
−359
Oleg Алексей Иванов 2 года назад
От свиньи! Как могли? Осквернить вашу организацию так????
−359
Oleg Алексей Иванов 2 года назад
У нас кардинально разные культуры. Их нельзя обвинять в том что они свиньи потому что привыкли кидать бумажки под ноги
они это делают потому что в китае так принято. И принято так потому что этот мусор больше 30 секунд не пролежит. Его тутже уборщица уберет. И в городах чистота идеальная по этому.
102
фото - сок. Хочу
468
Gudjubaru 2 года назад
они заслужили на говно не только под настил, но и на настил, в сумку и в рот. а за гавно по традиции - зелень
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.