Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

От микромира до звезд: как украинцы меняют вселенную (5 фото)

2422
5

Максим Кононенко, для РИА Новости
Национальное самосознание — важный кирпич в фундаменте государственного строительства. Конечно, государство можно построить и без такого самосознания, а на одних шпротах или кленовом сиропе. Но и государство смешное получится, и поисков национального самосознания это не отменяет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
100
Игорь Год назад
Видимо все боги ,что родились в укропии ,обидились и лишили хохлов разума и они дружно стали делать у себя пустыню,но обиделись сильно и не дали им Моисея,чтоб вывел,а подсунули простого смертного Байдена.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−464
Iv Год назад
Такое можно написать после того, как...

"08:50
НОВОСТИ РЕГИОНОВ
Житель Владивостока залпом выпил бутылку водки в магазине, чтобы за нее не платить

Житель Владивостока регулярно посещает магазины и супермаркеты, где выпивает бутылку водки и уходит, не заплатив за нее, сообщает VL.ru.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что 34-летний гражданин неоднократно посещал торговые точки в различных районах Владивостока, где залпом выпивал бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 литра.

После этого, будучи нетрезвым, он шел к выходу, где его останавливали охранники и просили оплатить выпитое спиртное. Мужчина в ответ сообщал, что на полке уже стояла пустая бутылка и он из нее ничего не пил.

Отмечается, что несколько раз мужчину ловили за преступлением и выписывали штраф. При этом в одном случае ему даже вызвали скорую помощь, так как после выпитого спиртного ему стало плохо.

За подобные поступки мужчине не грозит уголовная ответственность, так как ущерб составляет всего несколько сотен рублей. Мужчина продолжает посещать торговые точки Владивостока."
gazeta.ru
Показать ещё 5 ответов (из 7)