FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог"

Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог" (1 фото + 1 видео)

4660
1
1

Там, где появляются эти российские охотники за субмаринами, американцы сразу же уходят в другие воды

Источник:

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
109
бритые яйца 3 года назад
Может мне память и изменяет, но насколько я помню весь мировой океан усеян буями НАТО, читай США, которые делают тоже самое.
Показать все 2 ответа
470
grig27 3 года назад
Что касается Осьминога - дальность обнаружения не 50км а 8км для подводных целях и 30км для надводных. Цепляют осьминог на вертолёт для поиска и наведения а уничтожают цели уже другими средствами.

В теории всё выглядит замечательно вот на практике не очень. Если повезёт и подводная лодка окажется в радиусе обнаружения то скорее всего она обречена - если же вертолёт себя выдаст то есть окажется в радиусе превышающий радиус обнаружения Осьминога - то у подлодки будет куча вариантов: выключить всё и ждать пока вертолёт улетит, развернутся и уплыть, вызвать подкрепления в виде истребителя.
Так что важно понимать что это система предназначена для борьбы с противолодочными подводными лодками которые сами полезут к корабельной группе, но совсем не предназначен для борьбы с подлодками класса Огайо - которые носят с собой ядерные баллистические ракеты - поскольку им незачем будет лезть так близко к той же группе во первых а во вторых оснащены не только гидролокаторами, но и радарами спутниковым наблюдениям что позволит им держатся далеко от таких групп.
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?