Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения

Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог" (1 фото + 1 видео)

4649
1
1

Там, где появляются эти российские охотники за субмаринами, американцы сразу же уходят в другие воды

Источник:

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
466
grig27 Год назад
Что касается Осьминога - дальность обнаружения не 50км а 8км для подводных целях и 30км для надводных. Цепляют осьминог на вертолёт для поиска и наведения а уничтожают цели уже другими средствами.

В теории всё выглядит замечательно вот на практике не очень. Если повезёт и подводная лодка окажется в радиусе обнаружения то скорее всего она обречена - если же вертолёт себя выдаст то есть окажется в радиусе превышающий радиус обнаружения Осьминога - то у подлодки будет куча вариантов: выключить всё и ждать пока вертолёт улетит, развернутся и уплыть, вызвать подкрепления в виде истребителя.
Так что важно понимать что это система предназначена для борьбы с противолодочными подводными лодками которые сами полезут к корабельной группе, но совсем не предназначен для борьбы с подлодками класса Огайо - которые носят с собой ядерные баллистические ракеты - поскольку им незачем будет лезть так близко к той же группе во первых а во вторых оснащены не только гидролокаторами, но и радарами спутниковым наблюдениям что позволит им держатся далеко от таких групп.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
109
бритые яйца Год назад
Может мне память и изменяет, но насколько я помню весь мировой океан усеян буями НАТО, читай США, которые делают тоже самое.