FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого...
Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог"

Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог" (1 фото + 1 видео)

4696
1
1
Там, где появляются эти российские охотники за субмаринами, американцы сразу же уходят в другие воды

Источник:

Метки: видео   политика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
109
бритые яйца 5 лет назад
Может мне память и изменяет, но насколько я помню весь мировой океан усеян буями НАТО, читай США, которые делают тоже самое.
Показать все 2 ответа
470
grig27 5 лет назад
Что касается Осьминога - дальность обнаружения не 50км а 8км для подводных целях и 30км для надводных. Цепляют осьминог на вертолёт для поиска и наведения а уничтожают цели уже другими средствами.

В теории всё выглядит замечательно вот на практике не очень. Если повезёт и подводная лодка окажется в радиусе обнаружения то скорее всего она обречена - если же вертолёт себя выдаст то есть окажется в радиусе превышающий радиус обнаружения Осьминога - то у подлодки будет куча вариантов: выключить всё и ждать пока вертолёт улетит, развернутся и уплыть, вызвать подкрепления в виде истребителя.
Так что важно понимать что это система предназначена для борьбы с противолодочными подводными лодками которые сами полезут к корабельной группе, но совсем не предназначен для борьбы с подлодками класса Огайо - которые носят с собой ядерные баллистические ракеты - поскольку им незачем будет лезть так близко к той же группе во первых а во вторых оснащены не только гидролокаторами, но и радарами спутниковым наблюдениям что позволит им держатся далеко от таких групп.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё

На что жалуетесь?