FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог"

Страшный сон американских подводников - российская система "Осьминог" (1 фото + 1 видео)

4655
1
1

Там, где появляются эти российские охотники за субмаринами, американцы сразу же уходят в другие воды

Источник:

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
109
бритые яйца 2 года назад
Может мне память и изменяет, но насколько я помню весь мировой океан усеян буями НАТО, читай США, которые делают тоже самое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
469
grig27 2 года назад
Что касается Осьминога - дальность обнаружения не 50км а 8км для подводных целях и 30км для надводных. Цепляют осьминог на вертолёт для поиска и наведения а уничтожают цели уже другими средствами.

В теории всё выглядит замечательно вот на практике не очень. Если повезёт и подводная лодка окажется в радиусе обнаружения то скорее всего она обречена - если же вертолёт себя выдаст то есть окажется в радиусе превышающий радиус обнаружения Осьминога - то у подлодки будет куча вариантов: выключить всё и ждать пока вертолёт улетит, развернутся и уплыть, вызвать подкрепления в виде истребителя.
Так что важно понимать что это система предназначена для борьбы с противолодочными подводными лодками которые сами полезут к корабельной группе, но совсем не предназначен для борьбы с подлодками класса Огайо - которые носят с собой ядерные баллистические ракеты - поскольку им незачем будет лезть так близко к той же группе во первых а во вторых оснащены не только гидролокаторами, но и радарами спутниковым наблюдениям что позволит им держатся далеко от таких групп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)