FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета
fishki.net Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив

Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив (6 фото)

27262
6

Мостостроители завершили создание основной вспомогательной инфраструктуры на обоих берегах Керченского пролива.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
457
Lasha Vitos 3 года назад
ни фига в геополитике не разбираешься.
269
Владимир Vitos 3 года назад
Во-первых, если бы от Чушки велось строительство, представьте, что бы творилось на переправе. Во-вторых сейчас после переправы нужно пилить через всю Керчь по городу. С мостом через Тузлу дорога будет выходить сразу за город. И кстати, подход к мосту с материка будет идти не по тому маршруту, что вы указали красной линией, а будет новая трасса, начнется она между Старотитаровской и Сенным и не будет пролегать далее по существующим дорогам. Ее уже строят. А ж/д пути там недалеко уже есть - подход к грузовому порту Тамань.
35
Александр Арикайнен Vitos 3 года назад
Ну вроде есть такая умная фраза как допустимый радиус кривой на жд в зависимости от скорости, на перегоне не менее километра с чем-то. Наверно с поворотами на 90 связано?
211
ASK Vitos 3 года назад
Уже был об этом разговор, Паромная переправа должна остаться как альтернатива при любом раскладе, за Чюшкой дно углубляли для паромов.. За Таманью Тузла, она нивелирует много плюс обход Керчи.
−3
коля 3 года назад
Сразу вспомнил видео из пункта назначения
30
Руслан Бер 3 года назад
крым наш)
−1
vladislaulas Руслан Бер 3 года назад
нам крыш)
Комментарий удален
465
s390 3 года назад
Молодцы! Так держать!
Показать все 6 ответов
30
Руслан Бер Иоганн Гуттенберг 3 года назад
работать иди, умник
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 85 комментариев (из 105)

На что жалуетесь?