Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Президент Приднестровья издал указ о подготовке к присоединению к РФ (1 фото)

775
1

Президент Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ опубликован на сайте главы государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
217
rens6780 Год назад
Давно пора!
370
marla Год назад
я поняла)) если на фишках не писать в духе "вейтесь да развейтесь", если ты вдруг усомнился в линии партии, если вдруг не мыслишь и не говоришь лозунгами, то ты враг народа. молодцы! горжусь родным болотом
Показать ещё 5 ответов (из 16)
370
marla Hellgone Год назад
неужели прям оттуда?! класс. нет, туда не звали.
370
marla Evgeny Sotnikov Год назад
просветите, пожалуйста, что это такое. не в курсе.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
370
marla Кактус Год назад
может они и больше заработали, но в случае присоединения, платить придется России, где уже экономический писец
370
marla Елизавета Год назад
надоело сострадать на наш счет. мне семью кормить надо, за квартиру платить, лечиться можно только платно нормально. не буду я о вас думать, слишком недешево это обходится для русских. решайте сами свои проблемы. соим гражданам правительство не помогает, так с какого оно должно помогать другим?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
370
marla Год назад
а может не надо? и так нахлебались, и еще долго хлебать. зачем нам дармоеды
255
Паша Год назад
Песков уже заевил что Кремль не в теме. У них сейчас выборы на носу, и это скорей всего предвыборный пиар, так же В Южной Осетии перед выборами все на перебой кричат что именно они с Россией договорились о вхождении и сделают всё для этого и тд....Хоть они и хорошие соседи и все из одной страны но у нас никто не спросил, сильно ли надо нам их вхождение?!