FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску

С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску (1 фото)

464
1

Украинский президент Петр Порошенко, пребывающий в расстроенных чувствах от того, что его не пустили на саммит G20, чудит на родине. Собираясь на встречу со студентами Киевского политехнического института, он заставил охрану обыскать молодых патриотов и изъять у них все съестные припасы. Как известно, абстинентный синдром нередко сопровождается чувством тревоги. Вот украинский гарант и испугался, что яйца, яблоки и бутерброды полетят в него....
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
469
R. Daneel Olivaw 2 года назад
Впервые слышу, чтобы бросались варёными яйцами. Лучше уж борщём запустить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
По прочтении таких постов меня очень интересует вопрос, чего это так волноваться из-за поступков президента другой страны, которые никоим образом Россию не трогают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey чукча 2 года назад
А, теперь понятно. Забавы соответственно умственному развитию - сидеть в луже дерьма и кидаться в прохожих, пусть кривых, хромых, пьяных. На большее ума-то не хватает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey чукча 2 года назад
Не знаю, о чем мечтает чукчинская "бабуина", но все его "бабуиньи"желания не делают лужу мельче, а дерьмо слаще. И, что характерно, чукча не отрицает свое сидение в этой луже. Мало того, по словам одного умного человека, он там и обустраивается.
А лучше будет если чукча русский подучит, а потом уже "патриотничать" станет, а то смешно получается. Да и русским понять тяжело, что чурка, извини, чукча хочет сказать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена