FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Сбой автопилота Тесла Model X на извилистой горной дороге Сбой автопилота Тесла Model X на извилистой горной дороге Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Интересный способ эвакуации раненого бойца Интересный способ эвакуации раненого бойца Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Авария дня. Красавец, всех объехал! Авария дня. Красавец, всех объехал!  Хозяин, смотри как я могу! Хозяин, смотри как я могу!
fishki.net С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску

С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску (1 фото)

467
1

Украинский президент Петр Порошенко, пребывающий в расстроенных чувствах от того, что его не пустили на саммит G20, чудит на родине. Собираясь на встречу со студентами Киевского политехнического института, он заставил охрану обыскать молодых патриотов и изъять у них все съестные припасы. Как известно, абстинентный синдром нередко сопровождается чувством тревоги. Вот украинский гарант и испугался, что яйца, яблоки и бутерброды полетят в него....

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
469
R. Daneel Olivaw 3 года назад
Впервые слышу, чтобы бросались варёными яйцами. Лучше уж борщём запустить.
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
По прочтении таких постов меня очень интересует вопрос, чего это так волноваться из-за поступков президента другой страны, которые никоим образом Россию не трогают.
Комментарий удален
−737
Sergey чукча 3 года назад
А, теперь понятно. Забавы соответственно умственному развитию - сидеть в луже дерьма и кидаться в прохожих, пусть кривых, хромых, пьяных. На большее ума-то не хватает.
Комментарий удален
−737
Sergey чукча 3 года назад
Не знаю, о чем мечтает чукчинская "бабуина", но все его "бабуиньи"желания не делают лужу мельче, а дерьмо слаще. И, что характерно, чукча не отрицает свое сидение в этой луже. Мало того, по словам одного умного человека, он там и обустраивается.
А лучше будет если чукча русский подучит, а потом уже "патриотничать" станет, а то смешно получается. Да и русским понять тяжело, что чурка, извини, чукча хочет сказать.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.