Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Суд отправил за решётку на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови (1 фото)

483
1

Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для 21-летнего видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−410
Daverdis5 Буратино Год назад
Вышел закон запрещающий ловлю покемонов в храмах? Когда это?
212
Туда придурку и дорога, парашу почистит глядишь и мозги на место встанут.
361
hangukhangukovich SurgeonRly Год назад
Ну так давай,вперед,железный занавес давно снят. Кто Вам мешает,или опять злой Пу виноват.Интересно , как с этим товарищем поступили бы Тайские или Малазийские судьи начни он там искать покемонов в церкви или мечети.
362
Вячеслав Год назад
Я тут разбирался в теме, пытался понять как все было, и наткнулся на запись вот этого чувака. Сам автор видео мне не нравится (ИМХО), но тут с его разбором ситуации согласен.
Ссылка www.youtube.com
249
Илья Деваев Год назад
а потом в армию отправьте
249
Илья Деваев Александр Год назад
лопату
−410
Daverdis5 Илья Деваев Год назад
А чо уж сразу террористов не отправлять в армию?
Показать ещё 81 комментарий (из 81)