Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Швейцария и нацистское золото (5 фото)

2263
5

В этом году Россия отметила скорбный юбилей - 75 лет со дня начала Великой Отечественной войны. В мировой бойне участвовали 62 государства, а вот Швейцария, которая в августе пышно отпраздновала 725 лет своей независимости, вообще ни с кем не воевала несколько веков, накопив несметные богатства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−269
RusskiyOtvet Год назад
Тайна швейцарского богатства раскрыта! Да и вся Европа, поди, только на награбленном живет! Мельдониевые ватники, прочтя пост, радостно идут спать
166
Dieman Год назад
хочу обратить внимание на то, что 75 лет прошло с момента победы над нацистской Германией, а не начала Второй Мировой войны. либо автор оговорился, либо с историей трудновато.
Комментарий удален
−65
Русский человек Год назад
Считаю долгом каждого русского, посетив Швейцарию, обязятельно что-либо там скоммуниздить )
Комментарий удален
−269
RusskiyOtvet Русский человек Год назад
Да это просто жизненное кредо почти каждого русского
430
maikl Год назад
Интересно что цифры по СССР - отсутсвуют. Автор копай дальше!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1492
Chicago Максим Год назад
В 1939 году Германия заключила с СССР Договор о ненападении и Договор о дружбе и границах. Советско-германские политические отношения получили развитие также в торговой и военно-технической сфере. Подробнее:
ru.wikipedia.org/wiki/Германо-советское_торговое_соглашение_(1939)
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей Год назад
До войны? А когда по вашей пропагандонной историей началась вторая мировая война, в 1941?