FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Алексей Навальный нацелился на президентское кресло

Алексей Навальный нацелился на президентское кресло (1 фото)

315
1

Господин Навальный не перестаёт меня веселить. Он, оказывается, очень амбициозный "товарищ". Пока его друзья-единомышленники спят и видят, как попадут в Госдуму седьмого созыва, он мечтает о вещах куда более глобальных. И мечтает Навальный о том, как в 2018 году займёт ни много ни мало президентское кресло. Да, да, я не шучу! Как бы смешно это не звучало, он реально считает, что у него есть все шансы стать новым российским лидером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
193
Алексей 3 года назад
Веселитесь дальше, а простому народу сейчас не до веселья.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
193
Алексей Мирянин 3 года назад
Получил срок по указке сверху, законы в России только для простого народа, а чиновники и их друзья над законом.
193
Алексей Мирянин 3 года назад
Я никого в попу не целую, я просто в отличии от тебя знаю кто назначает судей а стало быть в чьих интересах они выносят приговоры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
193
Алексей DSR 3 года назад
Да ты точно гражданин США или даже работник госдепа вас в курсе того куда уходит бюджет США.
193
Алексей DSR 3 года назад
А если США враг то тогда зачем РФ вкладывает деньги в экономику США? На эти же деньги они типа вредят России!!!
193
Алексей DSR 3 года назад
Так и у меня вся информация из открытых источников. Только вот информации по расходованию денег бюджета США на то что бы завоевать расположение граждан России я чего то нигде не наблюдаю.

На что жалуетесь?