7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей (перепост)- (4 фото)

5187
4

Залдастанов рулит
Данный пост удалён во всех сообществах и группах Фейсбука и Одноклассников

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
49
вообще ничего не понял
8
Дрочер Полоумный 2 года назад
Если вкратце, то "хрусты" (любые) у.ё.б.к.и по определению, поэтому кто и за что даёт им бабло как-то пох
102
Kvasya_AK111 2 года назад
Это конечно хорошо что государство спонсирует. Но НВ с их политикой относительно остальных мотоклубов и сообществ оставляет желать лучшего.
68
Poliamorf 2 года назад
Я думаю, что открылось очевидное. ПОЧЕМУ:
Предположим я нахожусь под крылом у Ночных волков. Да у меня есть мотоцикл, и патриотизма хоть отбавляй. Но поехав, например, до Берлина, воевать с польскими пограничниками... на одном только патриотизме далеко не уедешь. Тут нужна реальная помощь. Например, помощь государства. Кто сказал, что оно не желает помогать. Еще как желает. Дело только в самом механизме помощи. Ну мы его все видим, на тех самых "исчезающих" постах. Другой вопрос, что используя этот же самый механизм, денежки для Волков, может перечислить каждый из нас, но тогда сразу становится неясной цель, и под нее приходит куча денег. Любая ошибка Волков, будет подаркам нашим злобным "друзьям". А так, со стороны волков, есть желание что-то сделать для нашей страны, со стороны государства есть куратор, который поможет правильно выбрать цель, и поможет деньгами. Поскольку такое сотрудничество до сих пот было успешным, тут как раз все очень хорошо. Как человек, платящий налоги, претензий к такому расходованию денег - нет!
А дальше вопрос к аФФТОРУ: А не сходить бы вам "милый друже" к американскому посольству, и не сфотографировать очередь за грантами. А то что-то давно я этих "нам не товарищей" не видел. Почему-то никто не хочет их фоткать. Видимо всем они надоели. А надо про них помнить и не забывать.
382
Антижид 2 года назад
И че, госдеповский пи.дор? Флаг Белоруссии на твоем профиле твоей сути не меняет, анальный майдаун!
382
Антижид LionBY 2 года назад
С ><уя ли?! Свой захлопни, либерал-педераст.
Показать ещё 30 комментариев (из 58)