Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Российский байк от "Ночных волков" оказался итальянским (6 фото)

6900
6

Представленный известным байкером Александром «Хирургом» Залдостановым, российский мотоцикл «Волк» оказался подозрительно похожим на итальянский байк Moto Guzzi. В действительности двухколесное транспортное средство, которое уже успел широко разрекламировать клуб «Ночные волки», представляет собой кастомную версию итальянского мотоцикла.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
197
Egor Dub 2 года назад
ночные песики такие ночные
372
Владимир 2 года назад
Че вестись на подобные высерные посты ? Сфоткали "Хирурга" на байке и сказали что это он сделал и чисто из русских материалов.
Да может и закастомил, но из чего еще делать кастом ? из Днепров с Уралами ? не нужно обоссывать все под свой лад. А то, что он заявил что Россия должна уметь делать надежные авто или байки, как танки и тому подобное... так я с этим полностью согласен ! а то, откуда там какие гранты кто получит и будет партия волков... не в этом дело. человек управляет клубом 27 лет если не ошибаюсь... я думаю он в мотоциклах что-то понимает. Встречался с ним лично... если честно как человек он хороший, но слишком "зазвездел". Деньги портят.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
−27
Alexander arr123 2 года назад
Никто. Но тогда не надо и гнать на Запад, раз пользуешься каждый день его продукцией. Весь из себя патриот? Переходи целиком на российское.
436
Дима Андрей 2 года назад
согласен полностью,в сшп(теперь официально можно так говорить) не только гусских, всех подряд не обманывают.
31
Булат Унгаров 2 года назад
И в чем весь его патриотизм?Успел вовремя крикнут уря и все благо мира?
Показать ещё 32 комментария (из 32)