FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Притча о русском звонаре и российском премьере

Притча о русском звонаре и российском премьере (1 фото)

688
1

На самом деле, это две разные притчи. Начну с той, которая про звонаря, как с более старой.
Первая притча гласит, что когда пьяный звонарь в одном городке первый раз упал с колокольни и остался жив и здоров, народ, почесав затылки, сказал: "Случайность".

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
8
User_1254356 3 года назад
Первая "случайность" была в бытность Медведева президентом, когда он в Казани перед студентами ляпнул, что те, кто не может купить себе квартиру, занимаются не своим делом. А это 95 % населения страны. По его словам тогда выходило, что "своим" делом занимаются в России только казнокрады, мошенники и воры. Т.е. все, кроме честно работающих людей.
8
User_1254356 Confidential 3 года назад
Тут ты не совсем прав. Медведев такой же прогибала - с Цхинвалом "думал" почти сутки, пока шеф не прилетел из Китая, отменил исполнение контракта с Ираном, и не только по 300-м. А так конечно, он другой, он фотограф.
214
yno 3 года назад
Артемка, что поступил приказ сливать ДАМа?
213
Kvakin Confidential 3 года назад
простите, но мне кажется ставить ДАМа выше чем Примаков, это как то нечестно...

На что жалуетесь?