FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать (1 фото)

1551
1

Информационная война не имеет границ.
Блоггеры, редакторы никому неизвестных журналов и прочие писатели, которые называют себя "экспертами" выдвинули теорию, за которую всеми руками схватились некоторые СМИ. Теория заключается в том, что российский Калининград является немецким и его уже пора бы вернуть "законным" владельцам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
6
Chudo Yudo 2 года назад
Да не чего тут не будет ))) у нас военных больше чем мирных а среди мирного населения большинство военных пенсионеров, а на прибалтийских балаболов обращать внимания не надо)) тут район хороший всю Европу за яйца держит хотя у Европы их нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
Szok 2 года назад
Территория бывшей германской Восточной Пруссии, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.
Эти упыри Клайпеду- третий по величине город Литвы после столицы Вильнюса и Каунаса вернуть не хотят Германии?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer 2 года назад
присоединяли к ссср, а город российский О.о))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
307
Павел Vall 2 года назад
ты знаешь анекдот про то, как в армии шпионов вычисляют?)
Беседуют 2 генерала, и если через 15 мин разговора они не находят общих знакомых,значит один из них шпион.
Так вот у нас этот пример очень нагляден.) через 3го-4го у многих находятся общие знакомые.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
110
aleks Александр 2 года назад
Вот только на той неделе в Зеленоградске видел как море копают. Так что наше море!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Музей ВВС Германии Музей ВВС Германии Дедовщина в армиях разных стран Дедовщина в армиях разных стран Уличная библиотека Уличная библиотека Немецкий танковый музей в Мунстере Немецкий танковый музей в Мунстере V8 Hotel в Германии V8 Hotel в Германии

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!