FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Что на самом деле не нравится операторам связи в законе Яровой?

Что на самом деле не нравится операторам связи в законе Яровой? (3 фото)

4972
3

Атаку на пакет антитеррористических законов, прозванный по имени её создательницы "пакетом Яровой", первыми начали операторы сотовой связи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
299
Сергей tuzemzev 3 года назад
У вас так всё просто в сказке.

Типа никакой ответственности, ФСБшники чудо люди со свободой воли в процессуальных действиях.

Хотя страшно наверно так жить.
296
Закон tuzemzev 3 года назад
или что еще хуже, спедалит данные о компании, её планы,договора будущие и т.д. - и продаст конкурентам, да ту же клиентскую базу... а ведь кто то может подсмотреть пароль от банк-клиента - и спи...ть деньги со счета фирмы... так же клонировать цифровую подпись, так же смотреть мои движения на конторе - я ради этого, постоянно буду ставить все серии санта барбары в фон на загрузку в супер нд качестве, пусть хранят, а как скачаю - опять по новому загружать буду, пусть хранят и просматривают - мне не жалко, а симки на левые имена буду оформлять, как и всю связь - делают полицейское гос-во, урроды.
Комментарий удален
−478
Гниды. И как обычно антитеррором прикрываются...
Народ не хавайте это дерьмо - им нужен тотальный контроль над всем и вся.
Показать все 6 ответов
296
Закон Олег 3 года назад
да, я боюсь что мою дряблую жопу кто то увидит не в том месте и не в тоо время, я боюсь что мои движения увидят а потом в налоговую отправят, я боюсь что вообще у кого то появилась возможность смотреть за моей жизнью - хотя я не давал на это право.
296
Закон Змеиный глаз 3 года назад
знаешь, у меня иногда закрадываются сомнения об адекватности некторых сабжей. прежде чем что то делать - должны спросить меня. ну а если так, на минуточку, посмотреть - представь себе ситуацию: приходишь ты на почту, отправляешь письмо... а какие то м...ки, кред вручением его адресату - вскрывают и просматривают его.
и про свободу тут разговора нет. тут разговор о праве на личную(частную) жизнь, которая гарантируется нашей конституцией. но всяким "Яровым-дурам" и вообще "ЕдРоссии" и товарищу Путину главный закон страны не писан, это вообще что происходит? нацгвардию сделали(органнизация подконтрольная лично Президенту - таких организаций в мире нет, кроме Конго,Гондураса и иже с ними) теперь закон о прослушке и хранении компромата. Такое ощущение что "времена КГБ в СССР" возвращаются, скоро всех по лагерям рассылать будут, как деньги нефтяные закончатся, а что? нормальный ход! денег нет на исполнение своих обязательств перед народом - пользуемся статьёй конституции о праве на труд - смотрим переписки человека, любую шутку про террористов - трактуем как попытку переворота\террористическую деятельность и ссылаем нахрен осваивать Сибирь, попутно являясь гарантом статьи конституции о использовании права на труд.
334
sapadena 3 года назад
Фраза "там сидят не идиоты..." дико порадовала)))))) Автор, ты реально в эти слова веришь?))))))

А про пакет некой г-жи Шапокляк (в народе известной, как Яровая)... Запретить - оно ума много не надо (что г-жа Яровая и продемонстрировала). Ты попробуй разрешить так, чтобы все работало - вот что уметь надобно от этих вудер-дятлов, известных в народе, как депутаты и прочие законники.
−14
Szok Sania 3 года назад
По нынешним правилам, гражданин при заключении договора обязан предъявить "основной документ, удостоверяющий его личность (для иностранного гражданина и лица без гражданства — документ, удостоверяющий личность)". В новой формулировке и для россиян, и для иностранцев фигурирует просто "документ, удостоверяющий личность".
как то так
489
Alexandr Smirnov 3 года назад
тут может быть и другая причина - например экономическая. Все операторы покупают промышленное серверное оборудование как правило у CISCO и IBM, эти компании могли сговориться и проплатить эту самую Яровую, чтобы она толкнула этот закон, благодаря чему их прибыль резко взлетела бы в связи с тем, что операторы были бы вынуждены покупать это оборудование. Зная как делают деньги люди сидящие у нас в правительстве - это самое верное объяснение
Комментарий удален
−31
leo_master Alexandr Smirnov 3 года назад
CISCO - это не подлежит обсуждению. IBM - в каком веке живете?
9
Владимир Кот leo_master 3 года назад
Что кто-то не получит доступ к этой информации? Конкурента закрыть и отобрать бизнес на подобие евро сети? Имея доступ элементарно дело создать . У нас нет гарантии ,что все данные будут абсолютнонеприкосновеннны.)
Комментарий удален
−31
leo_master Владимир Кот 3 года назад
Все относительно. Я захочу предоставить информацию - путя и соответствующие попользуются. Личная информация закрыта и никакая сука не залезет.
85
Алексей Липин 3 года назад
А у меня не сотовый в квартире есть, чего и вам желаю. Сарказм. Про интернет с модемов 4G+ вообще забудьте,операторы уже скорость снизили. Добро пожаловать в 90-е. А я так гордился передовыми и доступными технологиями в нашей стране. И храните теперь это сообщение, суки, три года
А то мало ли че?
392
lertos Mr.Smith 3 года назад
в данном контексте Ростелеком не нарушал, им просто пофиг)
Показать ещё 63 комментария

На что жалуетесь?