Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Про отрезанную голову, терроризм и мочу российских спортсменов (4 фото)

18540
4

Вы ведь видели эти кадры. Мальчика вначале треплют по щеке, по-дружески тискают, а потом с шутками-прибаутками, зажав плечи между колен, отрезают ему голову. На лице человека, который делает это в кадре, а потом показывает отрезанную голову друзьям, — веселое торжество, как будто он вырвал молочный зуб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
195
trtr8dr Год назад
Скоро Европа будет представлять из себя три государства: Россия, Беларусь и Казахстан. Все остальное будет смесь шавки с носорогом.
252
spv-24 Год назад
Всех гнать на свою родину!!! Сирийцев в Сирию, таджиков в Таджикистан! Сталина на них не хватает...
434
Алексей attacker Год назад
Достаточно посмотреть карту бомбежки Сирии США и России за определенный срок. Говорят воют против ИГИЛ. На деле и те, и те обстреливают ополченцев, Россия на востоке, США на западе. И разок США все таки бомбило ИГИЛ, и то походу ради приличия. Все преследуют свои цели и всем насрать на Сирию и Асада.
1
евгений Год назад
нашел в яндексе как отрезают голову пацану -это капец, жутко как
208
андрей Kwaigon Год назад
сожгли фашисты-а кто прислуживал дело 10е
138
Господи, бедный ребенок... Когда же все это закончится...
Показать ещё 72 комментария (из 140)