Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Мужчина. Снимаю шляпу, респект и уважуха (2 фото)

4687
2

В случае отстранения "чистых" российских спортсменов от Олимпиады первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев вернет свои золотые олимпийские медали. Об этом говорится в его обращении к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−478
Дааа ну конечно же виноваты "пиндосы". Это не мы обосрались, а они нам полные штаны говна напихали. А еще Обама лично приезжает без палева в города России, зассывает подъезды, отбирает пенсии у вытеранов и по ночам разбивает дороги.
Комментарий удален
−478
Гульчехра Бобокулова Ashabad Год назад
Ну разумеется и бандерлоги туда же. Весь мир против нас, против великой российской державы. Все они плохие: жиды, хохлы, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые, чурки, черножопые. А русские хорошие, у нас свой особый путь
377
Он сильнее меня..тебя.. нас .... я знаю они не русские ... советские
0
Макс Америка Дмитрий Год назад
Так они не будут спорить, министерство само провтыкало и не отреагировало проверкой на запрещённые препараты. Речь идёт не о чистых спортсменах, а об отсутствии в ограни-ме спортсменов определенных запрещённых веществ. Если бы министерство работало, такой фигни не произошло. А теперь приходится на всех вину списывать.
Комментарий удален
−2
Путин Год назад
Комментарий удален
−2
Путин Год назад
Показать ещё 124 комментария (из 168)