Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Александр Зубченко: Оккупированный полуостров (2 фото)

7559
2

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
11
Serge Год назад
Молодец! Но, судя по комментариям, у многих с чувством юмора херовато-с
240
antoxa_15 Год назад
"ах, там все не так, все дешево" - ну тут уже автор погорячился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей Год назад
И что? Ну едут на отдых, что дальше? У нас как бы тоже верещали что турция враг, а как поездки барин разрешил, то все ломанулись, что же ты про это не пишешь? Хотя понятно, в своем глазу как говориться бревно не заметишь. У многих в крыму есть родственники, да и не все навязанную позицию властей поддерживают, вот и едут... По моему автор феерический долб**б.
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
а едьте в крым удачи. есть места и получьше
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
а меня не пускают
Комментарий удален
−112
lodagir super-smith-alex Год назад
Прям оттуда и пишешь?
224
Денис Крючков Год назад
Коллега 2 недели назад ездил в Крым. У него там осталась недвижимость, ездил проверить все ли в порядке. Говорил что на КПП держат 2,5-3 часа, из-за этого и очередь, хотя объективно пройти КПП можно за 25-30 минут максимум.
224
Денис Крючков Юрий Год назад
Мой коллега - бывший житель Донецка, номера на машине - АН, в 2014, потеряв бизнес уехал в Киев. Номера он не менял.
119
Vas_26 Год назад
Да потому что многим на то что творится насрать. И они хотят отдыхать там, где всегда отдыхали и где живут их родственники
Показать ещё 5 ответов (из 12)
25
вадим белов HungryGoblin Год назад
таких достойных называют хатаскрайники-пусть хоть кого убивают-абы не меня
25
вадим белов HungryGoblin Год назад
похоже ментально уже нет
Показать ещё 26 комментариев (из 26)