FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net Турецкий рай для "потерянных патриотов"

Турецкий рай для "потерянных патриотов" (1 фото)

550
1

Хочу узнать мнение рядовых граждан по поводу отдыха в солнечной Турции.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−350
КАЛ 2 года назад
Мне плевать на политику и на всё остальное, я знаю что Турция это кайф-отдых, хорошее обслуживание, хорошие цены, всё афигенно, средиземное море и много другое, Турция это кайф!!! Впрочем как и Египет со своим красным морем, это божественно! Супер также Таиланд с белоснежными пляжами и где 1 бат равен 1 рублю и с 1000 батами в кармане ты почти миллионер, это всё кайф! Заткнитесь политизированые граждане, не вякайте! Люди не обращайте внимание на политику на сбитые самолеты, на угрозы политиков, отдыхайте там, где вам по кайфу!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
458
Kолян 2 года назад
Можно посмотреть новости было вчера: 1-ый российские туристы не довольны что им не дали вылететь вовремя, стояли на жаре в очередях, оказали не то продолжение, за которое платили, в общем бардак. 2- ое из столице, российские туристы которые хотели вылететь в Турцию не понимают почему их не пускают, все оплачено отпуск идет, а они в аэропорту жара, не тот прием за который они заплатили денежки, че за бардак то? Вывод у меня лично, бардак у этих туристов в головах, вы не знали куда собираетесь? Это мы налогоплательщики должны ваши жизни и отпуска спасать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
abvas 2 года назад
Да что ж вы прицепились к этой Турции. Нашего летчика не забудем не простим. Но надо жить дальше. А по поводу путевки и "я типа патриот", то в этом мире у нас есть куда более серьезные противники и враги, или, как говорит наш президент "партнеры". Америкосы сколько говна нам сделали, почти всю историю они прямо или косвенно пытались уничтожить сначала СССР потом Россию. И что? Вы же покупаете их айфоны, лекарства, IT-технологии и тд. Тем самым вы поддерживаете экономику врага, куда более серьезного чем Турция. Так что не надо этих сказок "даже если бесплатно предложат - не поеду". Хватит тут волну гнать - и кто эти понты кидает не фига не патриоты а пустомели. Если ты такой патриот переходи полностью на отечественные товары, пересядь на ладу, покупай только нашу технику и продукты, нашу одежду и смотри только отечественные фильмы(можно бесконечно продолжать). Но автор этого не делает - он только в Турцию не поедет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
abvas грустный нинзя 2 года назад
Смысл статьи - что поехав отдыхать в Турцию, люди поддерживают экономику не дружественного нам государства. Вот я и написал - а покупая мерседесы, айфоны, адидасы и прочее - не поддерживаем ли мы экономики не дружественных(давайте смотреть правде в глаза) нам стран. Это же касается и короткой памяти! Забыли Первую и Вторую Мировые? Забыли как англосаксы пытались высаживаться на наш север и дальний восток? Забыли холодную войну? Забыли как они сделали все для развали СССР? Список можно продолжать бесконечно. Не забыли? Ну тогда почему вы поддерживаете экономики этих стран покупая их товары? Вот в чем был смысл моего поста.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Kолян 2 года назад
как природа легко избавляет нас от ненужного

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Oleg 2 года назад
А к чему тебе знать мнение рядовых граждан? Хотел поразмышлять - сиди размышляй, к чему пост то строчить. Все успокоится не можете анАлитики блин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
maikl Сергей Терехов 2 года назад
пендосы этого не допустят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена