Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты! (3 фото)

1412
3

Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
437
не хохол 2 года назад
Сборная по футболу не показала вообще ни чего на евро , и не надо рассказывать о ничьей с англией , это случайность , а не закономерность , по игре там если бы не Акинфеев счет был бы 11-0 , понятно в чью пользу. А не дешевле ли набрать 20 человек из рязанского высшего, десантного училища , потренировать их 2 года и с их боевым девизом "НИ КТО КРОМЕ НАС !" выпустить в 2018 году на поле? Мне кажется эти пацаны если не порвут , то заставят себя уважать любую сборную . А сегодняшние долбаные пенсионеры в сборной опозорили россию уже дальше не куда .
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
все правильно делают,я бы тоже на их месте бухал ипал телок на право и налево и покуривал кальянчик ,просто вам нищебродам не понять что вопросы нужно задавать тем кто им платит, а то как люди тратят свои деньги не вашего ума дело !
268
S V 2 года назад
Я думаю в знак уважения к нашим футболистам можно только подсрачников отвесить а не шампанское покупать. За сочинение ставлю 2, никто не будет уважать бездарей
458
Kолян 2 года назад
Поправьте мне память, был же случай в СССР когда целая команда не долетела обратно? Самолет упал все погибли?
Комментарий удален
−591
Честный человек Kолян 2 года назад
тут мозги нудно править а не память.