Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

В ООН доложили: украинские солдаты жестоко насиловали пленных гражданских из Донбасса (1 фото)

920
1

Отупленных «революцией достоинства» украинцев, с шумом ляпавшихся на колени при виде «защитников суверенитета государства», и третий год таскающих гробы по центру столицы с их телами, снова поставили перед фактом - их «хэрои» вовсе и не герои, а сброд, под прикрытием «АТО» издевающийся над людьми из Восточного региона.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
463
Дмитрий Год назад
не мне судить должны они жить или нет,но очень хотелось бы верить в то ,что когда эти ублюдки подохнут-они будут гореть в аду очень долго и мучительно!!!
Комментарий удален
−42
СМЕРТЬ ЖИДО-ЛИБЕРАСТНЕ И БАНДЕРОВСКИМ ВЫКИДЫШАМ!
63
Кобас Ливеро Год назад
п.и.д.е.р.а.с.т.ы
−303
ok ok Год назад
А что, пока в ООН не скажут никто не признает слова ЛДНР и России? И почему раньше отрицали, а сейчас подтверждают насилие?! Цкаты же, да?
199
grishka Год назад
Что же делают, мерзавцы.
Комментарий удален
−251
clostridiumm Год назад
Надо чтоб еще и афтора в_ы_е_бли...