"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Заезд "выпускников" академии ФСБ обвинили в измене Родине (2 фото)

11281
2

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!
Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные.

Источник:

Метки: выпуск  политика  фсб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
469
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
616  комментариев
Комментарий удален
−42
ПЕРЕВЕШАТЬ ГАДЕНЫШЕЙ,ПОКА ЭТА МРАЗОТА НЕ СТАЛА БОРЗЕТЬ И РАЗВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ ПРИКРЫВАЯСЬ КОРОЧКАМИ.
217
lafonten Год назад
Слились! На наши налоги учились! Если акамедия фсб выпускает таких тухлодырых, значит это не акамедия, а скотобаза!
220
kurda Год назад
Только тройки поменялись у бояр...
Люди, Вы слышали хоть когда нибудь боярских детей наказывали??? Ну, пошалили чуть-чуть.
Они, кстати, ох как будут бороться за стабильность и порядок в стране, чтобы ничего не угрожало их сытой, даже можно сказать, ЗАЖРАННОЙ, жизни. А Вам будут рассказывать с экранов телевизоров, что Запад хочет подорвать устои государства... А устои, вот они какие: когда паразитирующий класс живёт за счёт своего народа..
−546
20ok Год назад
Наверняка выполняли особо важное спецзадание, преследовали каких-нибудь врагов народа или шпионов.
Показать ещё 43 комментария (из 592)