Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

75 лет Львовским погромам. Начало Холокоста на Украине (1 фото)

277
1

30 июня 1941 года, то есть 75 лет назад в оккупированном немцами Львове его жители учинили расправу над евреями, которая продолжалась три дня. Погром был организован немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией".

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
199
alik Jon 2 года назад
Не там смотрите уважаемый!
http://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asphttp://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asp

haaretz.com - это ультро-левацко недо сми... работающее исключительно на подрыв стабильности Израиля и живущая на бабки разных НКО... и охватывающее очень маленький процент читателей... ибо нормальные люди их не читают.
Но к сожалению мы слишком демократическое государство... что бы их закрыть - это часть нашей 5-ой колонны!
199
alik Jon 2 года назад
Это не газета, а мемориальный комплекс! Если у нас будут писать о всех случаях уничтожения евреев фашистами, то газеты круглогодично будут писать только об этом... и ни о чем другом.
В Израиле есть день памяти погибших отмечается каждый год 27 числа месяца нисан по еврейскому календарю (конец апреля начало мая). Так что дата прыгает по григореанскому календарю с примерно середины апреля до первой декады мая.
199
alik Jon 2 года назад
В свое время СССР к сожалению не добили этих отморозков... Израиль может тявкать но на нас вся европа давно ПОЛОЖИЛА!!! Они предпочитают арабцов ну и флаг им в руки скоро все раком встанут по 5 раз в день а кто откажется его кончат.
Вообще в мире есть 2 государства которые все не любят: Россия и Израиль... при том что если нас просто не любят...до потери пульса! То Россию еще и боятся что люлей получат, от туда и санкции придумывают! Ибо то что можно Вам нам не по зубам будет. Хотя пока что в регионе, мы сильнее всех.. (но это только тут на ближнем востоке)..
Вот по этому наши и не гавкают ИМХО. Хотя следовало бы!
6
Sergey Sergeevich 2 года назад
все ругают Сталина и я поругаю! почему не всех под корень вычистили? недоработка!!!! сейчас бы дышалось легче!
402
Захар-Егорыч Sergey Sergeevich 2 года назад
Сергей , если ты говоришь про недобитого ОУН-овца , то тебе зачёт ... второй вариант , не вариант !!!