"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Лечащего врача Порошенко увольняют за празднование Дня победы (1 фото)

391
1

События, о которых я хочу рассказать, четко указывают на тот факт, что на Украине фашизм тихо и буднично вошел в повседневную жизнь.
Все прелести коричневой чумы пришлось прочувствовать на себе кардиологу Валентину Лукиянику, который по долгу службы долгое время следил за здоровьем семьи Петра Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−123
ПТН - ПТХ 2 года назад
Главное что-бы бараны из россии верили
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Тоже мне, фашизм. Бедный врач "на грани увольнения". Аж стыдно как-то стало. Не чтоб концлагеря там, расстрелы, газенвагены... Нет блин. Аж перед другими фашистами как-то не удобно.

Кстати, никто не подскажет чем закончились те истории с сооружением контрационных лагерей в Украине о строительстве которых некоторое время назад тут трубили чуть ли не каждый день?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич No pasaran 2 года назад
Только вот что-там о концлагерях на сотни тысяч человек по ссылке ничего нет. Я, например, сомневаюсь, что тот же комитет ООН пустили бы на все объекты ФСБ или ЦРУ. Это логично.