FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Кирилл "Руки-базуки" собрался жениться на Олесе Малибу Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Футбол - всё: болельщики начали сбывать сувениры ЧМ-2018 Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Лечащего врача Порошенко увольняют за празднование Дня победы

Лечащего врача Порошенко увольняют за празднование Дня победы (1 фото)

394
1

События, о которых я хочу рассказать, четко указывают на тот факт, что на Украине фашизм тихо и буднично вошел в повседневную жизнь.
Все прелести коричневой чумы пришлось прочувствовать на себе кардиологу Валентину Лукиянику, который по долгу службы долгое время следил за здоровьем семьи Петра Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−123
ПТН - ПТХ 2 года назад
Главное что-бы бараны из россии верили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Тоже мне, фашизм. Бедный врач "на грани увольнения". Аж стыдно как-то стало. Не чтоб концлагеря там, расстрелы, газенвагены... Нет блин. Аж перед другими фашистами как-то не удобно.

Кстати, никто не подскажет чем закончились те истории с сооружением контрационных лагерей в Украине о строительстве которых некоторое время назад тут трубили чуть ли не каждый день?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич No pasaran 2 года назад
Только вот что-там о концлагерях на сотни тысяч человек по ссылке ничего нет. Я, например, сомневаюсь, что тот же комитет ООН пустили бы на все объекты ФСБ или ЦРУ. Это логично.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена