Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Памяти настоящего Героя России (2 видео)

4058
2

Подвиг Русского офицера и настоящего героя России полковника Юрия Буднова спавшего 150 солдат.
10 июня 2011 года Юрий Дмитриевич Буданов был застрелен около нотариальной конторы в доме № 38/16 на Комсомольском проспекте в Москве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
127
АлександрЧаплыгин 2 года назад
[мат] Харцызск - это же мой город родной
227
Сергей 2 года назад
Петиция: https://www.change.org/p/президент-буданову-вернуть-звание-и-награды?recruiter=555490373&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLinkhttps://www.change.org/p/президент-буданову-вернуть-звание-и-награды?recruiter=555490373&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink
166
Захар Завальный 2 года назад
Поддержите петицию на шанс орг, за отмену названия моста в Питере, кадыровским. Петербуржцы сделали выбор, нарисовали граффити рядом со спорным мостом.
227
Сергей Захар Завальный 2 года назад
Где адрес петиции?
166
Захар Завальный Сергей 2 года назад
https://www.change.org/p/отмените-переименовывание-моста-в-санкт-петербурге-в-честь-кадыроваhttps://www.change.org/p/отмените-переименовывание-моста-в-санкт-петербурге-в-честь-кадырова
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Вечная память всем настоящим людям. Земля пухом.
227
Сергей Партизан 2 года назад
Петицию нужно создать!
227
Сергей Партизан 2 года назад
Петеция создана ВПЕРЕД РОССИЯ!!! https://www.change.org/p/президент-буданову-вернуть-звание-и-награды?recruiter=555490373&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLinkhttps://www.change.org/p/президент-буданову-вернуть-звание-и-награды?recruiter=555490373&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
Возмездие рано или поздно настигнет того кто развязал вторую войну в чечне, аккурат под выборы 1999 года в думу и последующего ухода ЕБН, чтоб "легитимно" дорваться до власти, попутно залив Чечню повторно кровью.
Буданов лишь пешка, один из многих русских наивных пешек-попок, которых использовали для того чтоб убивать восставшее население, которое федеральные СМИ всех скопом забрили в ваххабитов. Может быть Буданов как солдат и был очень хорош, но делал он очень грязное дело, как и все те кто там воевал на стороне федеральных сил. До того момента как Буданов не замарал свою честь офицера изнасилованием и убийством чеченки девушки Эльзы Кунгаевой, он еще мог считаться офицером. После - он насильник, мародер и убийца. За это ему и воздалось по полной.
Воздастся по полной и тому кто замутил ту грязную войну, прикрывшись сказками для дурачков о "вставании с колен", "борьбой с ваххабитами" да "спасением страны от развала".
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−830
Kvazar 2 года назад
Герой спору нет, но его звезда досталась Кадырову.
8
Дрочер Полоумный 2 года назад
Судить за убийство на войне, так же глупо как штрафовать за превышение скорости на автогонках. А КаКаДыров чем писдеть не по делу (newsru.com/russia/03feb2009/ramzan.html) лучше бы Пердюкова грохнул, всё пользы бы от этого игиловца небитого больше было.
476
Николай Куксенко 2 года назад
Автору бы русский язык выучить... спавший Буднов... Как то неуважительно...
−28
Александр Николай Куксенко 2 года назад
Вот-вот! И экзамен пересдать!!!!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)