FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
КРЫМ. А если бы тогда все пошло не так?

КРЫМ. А если бы тогда все пошло не так? (1 видео)

848
1

Чудовищно пронзительный материал от RT. Всего две минуты альтернативной истории, но кровь стынет и мурашки по коже.
А ведь здесь показано далеко не все. Уже как то забылись тендеры от компаний США на ремонт и строительство военных штабов и баз в Севастополе. Сейчас по улицам Крыма грохотали бы траки американских танков и сапоги американских солдат.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
470
Роман 3 года назад
Очень приятное видео. Глубокое и со смыслом.
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
Пропагандистская хрень и страшилка. А почему рассматривается только такой вариант? Может, все было бы мирно. Если бы не пришла в голову кое-кому блажь, то Крым остался бы украинским, не был бы у Донбасса дурного заразительного примера войти в состав России, не было бы там войны. Кстати, а что сейчас мешает "Правому сектору" приехать в Харьков и бить морды "невзирая на пол и возраст" местным русскоговорящим? Почему Украина с Грузией до сих пор не начали "военную операцию против Абхазии и Южной Осетии"? Почему в Одессе не начался призыв для войны с Россией? И почему до сих пор не грохочут сапоги американских солдат по Крещатику?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−737
Sergey sevasT24 3 года назад
Ну-ну. Крымчанка, дочь офицера. Где-то я это слышал. А про статистику ты это В. В. Путину расскажи, про 86%.
Показать ещё 5 ответов (из 46)

На что жалуетесь?