FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Охотники из Перми спасли двоих детей, которые едва не замерзли насмерть в тайге Охотники из Перми спасли двоих детей, которые едва не замерзли...
fishki.net Какую угрозу Россия может составлять Западу

Какую угрозу Россия может составлять Западу (3 фото)

5499
3

Какую угрозу Россия может составлять Западу? Страна, с населением в 145 млн. чел. завоюет объединенную Европу с населением в 750 млн. человек? Серьезно? А в довесок к тому, она еще и США с их 325 млн. победит/оккупирует? Чего же они не бомбят ядренбатонами Китай, с его 1,37 млрд? Потому что у Пекина есть ядерное оружие, которым он немедленно "ответит"? Так у России оно тоже есть, причем явно больше и совершеннее, но почему-то Запад оно не пугает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
178
Ильдус Шамшиев 3 года назад
Тааак! Пора нейтронные боеголовки доставать да к рельсотрону прилаживать.А то простые уже не катят!
207
Константин Маслов 3 года назад
вроде всё совпадает, но как-то на Марксизм-Троцкизм похоже
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС 3 года назад
НИКАКОЙ!!
404
Dmitrij Bezhikin viktor-tnt 3 года назад
Ну как,автор же пишет что у них рухнет все к чертовой матери))мол начнут разоряться их компании-которые по всему миру работают,автомобили продают,технику,мебель,торговые сети типа Tesco которые весь мир окутали и т.д. и т.п.,все это как возьмет и сожмется в один момент как писюн на морозе в 3-4 раза со слов автора,ну и все,все побегут к нам,потому что мы будем островком стабильности,у нас правда вышеуказанных прелестей нет нихрена-мы сами очень многое за границей покупаем,зато у нас есть труба которая дохода дает правда все меньше в связи с низкими ценами на нефть и газ,но видимо на нее вся надежда))в общем у автора своя логика почему у них должно все накрыться медным тазом,а у нас будет отлично,точнее логики там нет))
62
deadsilence 3 года назад
Устал читать, можно было последними 3 абзацами все описать, что хотел сказать.
404
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−257
Старая Гвардия 3 года назад
Вот блин философы.
Западу от России нужно несколько простых вещей:
1. Чтобы к ним не прилетели ядерные ракеты
2. Купить здесь все что можно купить (типа нефти), тем более, деньги по большей частью возвращаются назад (см. след. пункт)
3. Продать сюда все, что можно продать (типа мерседесов)
4. Чтобы Россия сильно не беспределила на международной арене
Все это тот самый Запад имел в полный рост, вплоть до последних событий.
−302
ok ok 3 года назад
Земли не дает в свои владения. А еще кормить отказывается. Вот и угроза. После мировой бабки кончаются. Жрачку новую никто не дает, а своя на ГМО выращена, ее жрать невозможно. Им бы подачу тепла (газ, нефть, свет, дерево) перекрыть и они загнутся полностью - вот угроза. А то жрут в три горла сидя на шее, да еще кусают кормящую руку России матушки.
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?