Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

Какую угрозу Россия может составлять Западу (3 фото)

5467
3

Какую угрозу Россия может составлять Западу? Страна, с населением в 145 млн. чел. завоюет объединенную Европу с населением в 750 млн. человек? Серьезно? А в довесок к тому, она еще и США с их 325 млн. победит/оккупирует? Чего же они не бомбят ядренбатонами Китай, с его 1,37 млрд? Потому что у Пекина есть ядерное оружие, которым он немедленно "ответит"? Так у России оно тоже есть, причем явно больше и совершеннее, но почему-то Запад оно не пугает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
176
Ильдус Шамшиев 2 года назад
Тааак! Пора нейтронные боеголовки доставать да к рельсотрону прилаживать.А то простые уже не катят!
176
КонстантинМаслов 2 года назад
вроде всё совпадает, но как-то на Марксизм-Троцкизм похоже
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС 2 года назад
НИКАКОЙ!!
354
Dmitrij Bezhikin viktor-tnt 2 года назад
Ну как,автор же пишет что у них рухнет все к чертовой матери))мол начнут разоряться их компании-которые по всему миру работают,автомобили продают,технику,мебель,торговые сети типа Tesco которые весь мир окутали и т.д. и т.п.,все это как возьмет и сожмется в один момент как писюн на морозе в 3-4 раза со слов автора,ну и все,все побегут к нам,потому что мы будем островком стабильности,у нас правда вышеуказанных прелестей нет нихрена-мы сами очень многое за границей покупаем,зато у нас есть труба которая дохода дает правда все меньше в связи с низкими ценами на нефть и газ,но видимо на нее вся надежда))в общем у автора своя логика почему у них должно все накрыться медным тазом,а у нас будет отлично,точнее логики там нет))
62
deadsilence 2 года назад
Устал читать, можно было последними 3 абзацами все описать, что хотел сказать.
354
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−149
Старая Гвардия 2 года назад
Вот блин философы.
Западу от России нужно несколько простых вещей:
1. Чтобы к ним не прилетели ядерные ракеты
2. Купить здесь все что можно купить (типа нефти), тем более, деньги по большей частью возвращаются назад (см. след. пункт)
3. Продать сюда все, что можно продать (типа мерседесов)
4. Чтобы Россия сильно не беспределила на международной арене
Все это тот самый Запад имел в полный рост, вплоть до последних событий.
−303
ok ok 2 года назад
Земли не дает в свои владения. А еще кормить отказывается. Вот и угроза. После мировой бабки кончаются. Жрачку новую никто не дает, а своя на ГМО выращена, ее жрать невозможно. Им бы подачу тепла (газ, нефть, свет, дерево) перекрыть и они загнутся полностью - вот угроза. А то жрут в три горла сидя на шее, да еще кусают кормящую руку России матушки.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)