Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Из истории концлагерей и депортации народов: Канадский ГУЛАГ для украинцев (16 фото)

717
16

Очень интересный материал и фотоподборка. Особенно актуален на фоне воя о депортации и заключения в ГУЛАГ советских немцев в годы Великой Отечественной войны. Это было обычной практикой во многих странах - граждан, принадлежащих к этносу противника во время войны, интернировать в лагеря. Такое было в США годы Второй Мировой в отношении японцев. А первый подобный случай в XX веке происходил в Канаде по отношению к украинцам, выходцам из Австро-Венгрии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−61
vasya160375 2 года назад
А со сталинского ГУЛАГа фоток нет? Посмотреть для контраста!
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров 2 года назад
Беспардонная , давно опровергнутая, брехня. Никто никаких граждан Канады не ущемлял.
Разумеется во время войны были ограничения у граждан враждебного государства- Австровенгрии, независимо от национальности.
420
Тимур 2 года назад
Было бы очень наивным думать, что темные пятна в истории присутствуют исключительно у России.
365
Генерал Панк 2 года назад