Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Петиция о закрытии «Эха Москвы» набрала почти 10 000 подписей (3 фото)

5688
3

Петиция о закрытии «Эха Москвы» из-за непатриотических высказываний о Дне Победы почти набрала 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА «Новый День» автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
56
genii 2 года назад
сжечь [мат]!!! ))))
131
Викторыч ВасяПупкин 2 года назад
Это хозяева(спонсоры) сайта, так что у админа просто яйца железные.
4
RRR-ggg 2 года назад
А пруфы есть? где этот ролик?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
4
RRR-ggg 2 года назад
Ну, есть позиция редакции, а есть мнения отдельных упырей. Безусловно, там выступают и конченные дебилы, и нормальные адекватные люди. На Эхе не только передачи о политике. В гостях там были Познер, Астахов, Басилашвили, Собянин, Рошаль, Онищенко, Мединский, Михалков, Кобзон, даже Бари Алибасов и Якубович и еще туева хуча людей, которые имеют далеко не оппозиционные взгляды. Эхо и отличается тем, что там могут высказать свое мнение разные люди. И кремлевские чиновники, и люди, не согласные с властью. И люди, которые вообще к политике никакого отношения не имеют. У людей может быть разное восприятие событий. Каждый переживает по-разному. У кого-то дед дошел до Берлина. у другого деда сгноили в лагерях ни за что. У нас в стране репрессированных и без вины замученных в лагерях миллионы. То есть цифры, сопоставимые с числом погибших бойцов Красной Армии в ВОВ.
Я, например, считаю, что передача Дом-2 приносит больше вреда, чем Эхо. Лучше бы ее закрыли.
Минусуйте.
70
Dmitriy Solyanik 2 года назад
"а Вторую Мировую войну якобы развязал Сталин, который «хуже Гитлера".
1) если немного поизучать историю, то станет понятно, что они оба делили европу, поэтому в развязывании войны виноваты оба.
2) ну в хуже сталин гитлера или нет, то тут можно сказать одно, гитлер пытался уничтожить другие народы, а свой прославлял, считая избранной нацией, тогда, как сталин мочил своих же, скоко своего же народу сгнобил в лагерях.
475
vsh Dmitriy Solyanik 2 года назад
Вас послушать - так Сталин круче некуда.
Сам собирался Европу захватить, но при этом подготовил более 1000 площадок для эвакуации заводов из европейской части страны. Ну просто демон-прозорливец.
А Гитлер акварельки неплохие рисовал. Ну просто ангелочек.
Ну ахренеть просто!
28
ni li Dmitriy Solyanik 2 года назад
Если "немного поизучать историю", то можно и к таким выводам прийти. Но лучше "поизучать" "немного" побольше. Может, увидишь разницу между Сталиным и Гитлером, второй мировой войной и Великой Отечественной, кто развязал и кто-чего делил..
Показать ещё 33 комментария (из 341)