FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами
fishki.net Назревают события в Новороссии

Назревают события в Новороссии (4 фото)

7329
4

Недавнее высказывание о том, что в Донецке формируется оперативное командование, прошло без особого внимания СМИ, а зря!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
410
Ilja 3 года назад
Всем хорошего вечера!Мальчики, знакомьтесь уже в реале http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Переходи и регистрируйся.
Комментарий удален
−412
и на тех насрать и на этих насрать, пускай друг друга перебьют и вообще славяне все!
242
Kaktus Crime 3 года назад
Ну, как говорится, с Богом!
Показать все 6 ответов
85
ИванОдинцов Александр 3 года назад
А вы сидите на диване, в тепле и уюте, и все ждете когда новая и новая кровь будет литься. Вам смешно, вам весело? Нехватает экшона в жизни? Прекращение огня, дипломатия, минск 2, международный контроль - вот единственный приемлимый путь.
85
ИванОдинцов Александр 3 года назад
Я живу на юге Украины, в Донецке у меня бабуля, дед и друзья. Перестрелки по линии разграничения это плохо. Но, у меня нет стреляют, и у бабули не стреляют (бахи слышны но очень редко и очень далеко). Я не хочу чтобы ко мне пришла война, я не хочу слышать от деда "стою на балконе, смотрю как грады [мат]", я хочу обнять родственников. Я 2 года их не видел.
63
Денис Веселый Роджер 3 года назад
нету у них танков ! и армии нету ! и вообще ничего нету ! тебе все кажется .
389
born3 Куронека 3 года назад
Может и так, но...
Или отрезать 404 от чм или идти до днепра. В данном случае для россии это достаточные и необходимые стратегические цели. А черноземы....
Показать все 8 ответов
0
Юрий Sania 3 года назад
До конца не досмотрел. [мат]анутую женщину смотреть стыдно.
382
Сергей Борисов Silantij 3 года назад
До Одессы ещё есть Мариуполь и с начало нужно полностью освободить территорию ЛНР и ДНР.
99
Андрей ржавый гвоздодер 3 года назад
Да не ..я думаю это инфоборцы резвятся.
99
Андрей ржавый гвоздодер 3 года назад
Да скорее уж точняк)))

На что жалуетесь?