Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира... (2 фото)

5220
2

1) 1802 и 1918гг. — вероломно наградили суверенитетом Финляндию.
2) 1918г. — подло и коварно подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.
Продолжим список без нумерации, ибо он открытый. Наверняка кто-нибудь вспомнит ещё парочку «преступлений». Кстати, начал эту забаву в Фейсбуке финский блоггер Veikko Korhonen из города Oulu.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
21
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Ну почему так?Знаете, как быстро познакомиться? http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Давай мутить!
−21
kip4ak 2 года назад
А все то, что раньше 19 века было - не считается, я так понимаю? Хазарский Каганат, Казахское ханство, Киргизское ханство, Огузский каганат - вполне себе государства, со всеми его атрибутами,не говоря о Золотой Орде, Тюркском Каганате и далее - это я к тому что государственность там была задолго до появления Российской империи как таковой. Вопрос в другом - благодаря кому определенные государства утратили самостоятельность и оказались в составе другой страны? И какой ценой в степях, кишлаках и аулах появились пресловутые театры и библиотеки? Политика Военного коммунизма, а также введение продразверстки убила до миллиона степняков. А в результате Голощекинской политики насильственной коллективизации в степях от голода погибло 2,3 миллиона казахов (42%) плюс 1 миллион человек откочевало в Китай, Монголию, Турцию. Итого за 10-15 счастливых лет в составе Российской Империи казахи потеряли ПОЛОВИНУ населения. На сегодняшний день Россия нам самый близкий партнер и союзник. Но говоря о доброте России, хорошо бы оставаться немного объективным.
402
zimvlad 2 года назад
А что начинается?
39
Mountein 2 года назад
Лицемерные прибалты, которые громче всех тяфкают об так называемой "советской оккупации", жили в СССР лучше всех, поскольку в эти республики вкладывалась львиная доля всего бюджета этой огромной страны. К примеру уровень жизни в Прибалтике был несопостовимо выше, чем в РСФСР. После распада Советского Союза вышли из него без единого долга (все долговое бремя взяла на себя Россия как страна-приемник). И что в итоге? Нытье о том, что безжалостная Россия собирается напасть на беззащитную Прибалтику из-за пару заводов по изготовлению "рижских шпрот"? Даже противно слышать об этих лицемерах-попрошаек. Думаю теперь всем понятно, у кого хохлы научились так грамотно деньги клянчить. Более того, с каждым годом меня все больше и больше посещает мысль о том, что в данной ситуации ученик (Окраина) превзошла своего учителя (прибалтов) в искусстве попрошайничать, обвинять во всех своих бедах СССР.
−212
Святослав Mountein 2 года назад
А в Крыму что было полезного?
−212
Святослав Pro100 Polezno 2 года назад
Прямо англичане какие то! Они вообще по всему миру это строили. Больницы, фабрики, дороги... Мосты. И везде оказались агрессорами и гадами.

Когда Британия отказалась от колониальной идеи, жизненный уровень самих англичан резко пошёл вверх, а бывшие угнетённые вместо процветания на родине, почему то захотели к угнетателям.
−212
Святослав Дмитрий Горчилин 2 года назад
А потом они захватили огромную партию калашей у арабов. Тоже не забудь!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
47
Mikle ghjh Heinrich Gerzen 2 года назад
все правильно про креп.право в Р.И...а почему так сделали?Стали строиться заводы и нужны были рабочие руки,а просто так крестьянина с земли не сгонишь,вот и прибегли к такому методу,скопировали у англичан...бизнес и ничего личного.А про сша ты сам прочитай,что написал-БЕЛЫЙ человек...а черный не человек,а краснокожий не человек?!!!Это расистское,полицейское гос-во,со всеми вытекающими и следовательно ни о какой СВОБОДЕ не может быть и речи!
47
Mikle ghjh Heinrich Gerzen 2 года назад
Сори,но мы с тобой говорим о старых гос-ах Р.И и рабовладельчиских США,а ты перепрыгиваешь на современные штаты...но основали это гос-во плантаторы-рабовладельцы,в стране которых рабство существовало,как отрасль промышленности...и ты говоря о свободе,обвиняешь негров в том,что они сами виноваты?!!!Они,что сами из африки приплыли и продались в рабство???Ты рассуждаешь,как расист и при этом обвиняешь Россию в не свободе...а индейцы-"богобоязненные" белые люди их всех истребили,осталась жалкая кучка,и их существование только вопрос времени...в то время,как Россия предоставила всем основным нациям автономию и сейчас это независимые государства...ты говоришь,что современные США не расисты,да правительство пытается.что-то делать и за это ему респект,но реальность покажет только время...до первой заварухи...и еще американские города,на сколько я знаю,представляют собой некие зоны- ГЕТТО-черные районы,цветные районы,а это все скрытые мины...
по поводу объявлений в России,тут дело не в расизме,а в обычной чистоплотности-грязные они,не моются и если ты его пустишь на квартиру,жди клопов...а это,сам понимаешь, никому не надо...как-то так))
−212
Святослав Irina 2 года назад
Если Россия что то и умела делать, так это находить себе врагов, правоцировать их, потом ,,защищаться,, так, что всегда приростали территории и снова и дальше так. Вот видим карту...
47
Mikle ghjh Евгений Зологар 2 года назад
Все правильно...но видимо жизнь так устроена,что у каждого народа свое предназначение на этой земле и у русских оно такое-таскать для других "каштаны из огня"...грустно,но ничего не поделаешь))
47
Mikle ghjh Евгений Зологар 2 года назад
не согласен...если бы пустили все на самотек,то у нас и было бы,как у всех в восточной европе...так что что есть у нас предназначение и история нам это показывает
)
−212
Святослав Евгений Зологар 2 года назад
Зря. Для стыда у вас поводов очень много.
35
Вадим 2 года назад
Больные, жалкие и убогие люди те, кто думает по русски и считает, что проживет без России.
Показать все 6 ответов
−212
Святослав Kerk 2 года назад
Просто вы в Зазеркалье живёте. Вы рождены, чтоб Кафку сделать былью... У вас все понятия извращены и перевёрнуты. Рабство вы считаете естесственным образом жизни, а свобода и самоопределение вас пугают.
−212
Святослав Kerk 2 года назад
Да. Потому что моя сторона прекрасно обходится без отражения, а вот вы никак! Из отечественных изобретений на вас сейчас (и вокруг вас) одни лапти. Ну может, ещё кислые щи... Всё остальное пришло с Запада. Стул, стол, тарелки, пиджаки... Вообще всё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Kara-Mergen 2 года назад
Немецкую историю писал Геббельс. Российскую сейчас Мединский пишет... Люди одной профессии и надеюсь, одинаковой судьбы.
Показать все 8 ответов
−353
Kara-Mergen Akimka 2 года назад
А это как? Если вы всё врёте... В том то и проблема. Враньё началось очень давно.
−353
Kara-Mergen Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
Тролли в Ольгино сидят и изображают ,,патриотизм,, всяческим хамством выдавливая из интернета всё, что не нравится кремлю... Да, хуже проституток.

А я то тут причём?
35
Вадим 2 года назад
Я живу в Беларуси, но считаю себя русским! Я говорю на русском, думаю на русском и живу как настоящий русский. И , сука, пошли на хер кто думает, что "жыве беларусь". Никогда не пишу в коментах, но накипело, мы все РУССКИЕ и не надо еб*ТЬ мозги конкретно мне. Да я "агент Путина",и нисколько не стыжусь. Я- колорад, ватник, кремлебот. И этим горжусь.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−212
Святослав Бату Караев 2 года назад
Он просто хочет, чтобы к ним пришёл Стрелков и устроил аналог ДНР. Думаю, это не лечится.
−212
Святослав Перегар Порошенко 2 года назад
А что, больной СПИДом уже не может натворить страшных дел? Терять ему всё равно нечего... Я думаю, может.
−212
Святослав Вадим 2 года назад
А вот тут пожалуйста поподробнее. Как разделить? Тебя Родина на смерть пошлёт или гос.во?
−212
Святослав Вадим 2 года назад
У него нефти нет. Вот был бы хотя б нефтяной триллион, как у Путина, посмотрел бы я на Беларусь при таком хозяине...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Kara-Mergen Azesh 2 года назад
Они на обеих сторонах были. Русские составляли самую большую часть ненемецких сил Вермахта. И дрались с коммуняками, аж гай шумел! Но у Сталина тупых зергов оказалось на много миллионов больше. Положили почти всех, но ,,победили,,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Александр 2 года назад
Я горжусь Россией. Но мало кто пишет и мало кто знает, что Россия первая напала на польшу в 1939. Финская война была по инициативе России и еще есть примеры когда Россия сама начинала войну. Об этом тоже задумайтесь.
Показать ещё 73 комментария (из 276)