Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Постсоветская архитектура глазами Франка Хэрфорта (17 фото)

11851
17

Известный немецкий фотограф Франк Хэрфорт сделал серию фотографий посвященные пост-советской архитектуре. Он снимал высотки от Москвы до Благовещенска, которые расположились рядом со старыми домами, ржавыми автомобилями и другим колоритом современной пост-советской территории.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
307
Месье 2 года назад
А мне нравится
55
LiNe 2 года назад
240
Twin Turbo 2 года назад
Современные дома красивы и индивидуальны. Сталинки тоже были шедевром. Но хрущевки это просто ужас. Кругом понастроили коробки, которые действительно что уродуют город. Единственный плюс был, это доступность жилья и на этом все плюсы заканчиваются.
−232
большой Великий Гоготун Twin Turbo Год назад
народ вылез из бараков и начал мыться раз в день (не все конечно) - это огромный прорыв.
−436
Александр John Kristo 4 года назад
Строители, да вы, ****ь, не можете даже угол в 90 градусов выдержать, не говоря уже о более сложном.
−366
Лео Александр 4 года назад
Это факт! У меня по отвесу стена в ванной на 10 см наклон имеет, и только один прямой угол во всей квартире! И продувает так, что просто жесть! Стены как буд-то дырявые!
Показать все 6 ответов
166
sag60 MMX 4 года назад
Согласен с Вами. Рядом с СИТИ до сих пор стоят пятиэтажки. Их планировали убирать еще в начале строительства СИТИ. Пока стоят, наверное нет денег на их расселение. Это наверное такой замысел - "контрастная архитектура".
62
Lawas 4 года назад
некоторые из этих построек кстати - социальное жильё в которое из 5ти этажек переселяли и построины они не очень...
71
Валентин 4 года назад
самое страшное, что большую часть этого дерьма построили.
481
Diver 4 года назад

А вот на эти здания архитекторы похоже ..уй забили
291
valeriy 4 года назад
Вот в россии сделают что то а потом штампуют все одинаково
319
Искатель 4 года назад
На 11 фотке копия МГУ)))
Показать ещё 2 комментария (из 2)