FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
Тридцать лет Чернобылю: памяти героев-пожарных

Тридцать лет Чернобылю: памяти героев-пожарных (8 фото)

2133
8

26 апреля исполняется тридцать лет со дня страшной для нашей страны и других бывших республик Советского Союза даты — катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
384
AkANshaman 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 2 ответа
384
AkANshaman ВАТНИК 3 года назад
Нет, мне это не интересно. Я просто не могу подобрать слов к словам этого типа, зная сколько национальностей приняло участие в решении этой чрезвычайной ситуации, сколько людей пострадало. Как он может такое нести в глаза выживших. Ведь это лицо так называемого государства, где была эта трагедия. И что самое непонятное, что много людей верит этому типу.

На что жалуетесь?