Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Свежие ахеджаки (1 фото + 1 видео)

3076
1
1

Это уже психическая болезнь.
Ее спасать надо, а то раньше Наденьки погибнет от русофобии верхних дыхательных путей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−212
Pave Ivlichev 2 года назад
Сколько [мат] у нас блин
124
Александр 2 года назад
эти белые воротнички молчали до поры до времени теперь начали вылезать -это весь нашь бомонд
296
John Carnix 2 года назад
болезнь прогрессирует.
надо помочь женщине и отправить её в дурдом
241
Murat 2 года назад
Ну хз если правда, то нехорошо-нехорошо, только пруфы где? Слова журналиста, который якобы брал интервью, а можт в глаза ее даже не видел. Нарезка видео вообще говорит скорее об обратном - "...слава героям - ГЕРОЯМ слава...", там может дальше "...а не укpoпидoраcaм" было?
23
Andrew AE 2 года назад
как они уже [мат]....ли. им это государство дало им всё. звания и ...........собрать их всех и в демократическую укропию, вот там процветать будут. смерть фашистам. мой дед бы уже давно бы кадык ей вырвал
23
Andrew AE 2 года назад
маразм подкрался не заметно.
что можно сказать!!! Ну не нравиться страна ..... пиз...й на х..й, украина литва эстонония и прочее говно
472
Виталий Andrew AE 2 года назад
скорее всего,эй не нравится не страна,ей не нравится правительство
−206
Principium identitātis 2 года назад
Маразм крепчал, сосуды гнулись
И крыша съехавши была!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−933
ararat1 2 года назад
Начало тут. Андерс Брейвик убил в Норвегии 77 человек, его судил норвежский суд, доказал вину убийцы и назначил наказание в виде 21 года лишения свободы. Надежда Савченко была, будучи раненой, захвачена в плен в бою на территории Украины, похищена российскими спецслужбами, назначена виновной в гибели двух работников российской индустрии пропаганды (журналистами они по определению не являются, о чем я писал тут) и приговорена к 22 годам лишения свободы самым басманным в мире россианским судом. Собственно, общего между Савченко и Брейвиком только срок наказания.

Насколько убедительно россианский суд доказал вину Савченко? Хе-хе, вопрос бессмысленный, россианские суды вообще не утруждают себя какими-то там доказательствами. Подробно я этот убогий спектакль со следствием и судом освещал в посте Власть бешеных собак. Повторяться не буду, сообщу лишь главное: о том, что Савченко в принципе не была причастна к гибели пропагандистов Корнелюка и Волошина, говорит тот факт, что к моменту обстрела из минометов блокпоста у ГАИ, она уже находилась в плену, что подтверждается данными биллинга ее сотового телефона и показаниями свидетелей, в том числе, свидетелей обвинения.
Что доказывает ее вину? Будете смеяться, но единственное доказательство вины Савченко – вот это фото из материалов дела. Как, неужели вы ничего не поняли? Объясняю для идиотов: это не просто вышка, а вышка сотовой связи, что доказывает, что в момент смерти Корнелюка и Волошина в этой местности работала сотовая связь, а у Савченко был сотовый телефон. Что, и теперь не догоняете? Ну, если сотовая связь работала – значит, Савченко могла позвонить комбату Мельничуку и попросить его жахнуть по блокпосту из минометов, которые могли быть у батальона «Айдар»? Могла! А раз могла – значит хули еще доказывать?

И что с того, что в момент обстрела она уже была в плену? Ведь могла же она позвонить заранее? Могла! Позвонила, через час-полтора жахнули – как раз к тому времени и Корнелюк с Волошиным туда подтянулись. Если вышка сотовой связи есть – значит, Савченко виновата. Собственно, вот и вся доказуха в 40 томах уголовного дела. Не верите – так сами убедитесь (сканы доступны по ссылке, правда она то работает, то не работает, видать нагрузка большая). Скопировано у Кунгурова, который со Стрелковым заседает в так газываемом "комитете 25 января"
472
Виталий Дмитрий 2 года назад
а вы видели её квиточки?
Показать ещё 31 комментарий (из 91)