FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Украина завоевывает рынок оружия

Украина завоевывает рынок оружия (2 фото)

8935
2

Хохлам вернули 45 бракованных БТР-4 и Хорваты обвиняют
ВПК Украины в мошенничестве

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
15
Suglook 3 года назад
Ахахах..... это ещё цветочки. Разве вы не слыхали историю про то как на Украине пропали 5 самолётов Ан-32 ВВС Индии, которые были направлены на киевский авиазавод КБ Антонова для проведения глубокой модернизации. Ссыль бы добавил, да карма не позволяет.
111
Alex Alexalex 3 года назад
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КРЕМЛЬ))))
151
Евгений 3 года назад
Вот так и живем! Сколько их(хохлов) знаю, столько и нае-ть хотят! Хуже евреев [мат] ей богу!
50
djlogic 3 года назад
Видимо это та техника, что пропала из Припяти
Показать все 8 ответов
295
Вест 3 года назад
все попытки украины построить государство, похожи на стремление семьи геев зачать ребенка, чем больше стараются тем больше болит жопа
445
Tyger 3 года назад
сало-сасало
433
Goka Ilyinov 3 года назад
Прошу прощения, на МИГ-12 еще летают? Наивно полагал, что их давным давно сняли с вооружения. Понятно что для своего времени это были потрясающие самолеты, но простите, уже 70 лет прошло с их разработки.
Да и как их Украина ремонтировать то могла? Со своих запчасти переставлять на хорватские. Но подозреваю, что и в Украине они без дела уже лет 20 минимум стоят.
153
sasheq Goka Ilyinov 3 года назад
Миг-12?)))
На Миг-21 в Сирии даже воюют, вполне успешно
Комментарий удален
−231
Alex Stranger 3 года назад
ну чего там у хахлов, ипанько? без них прям жить не можешь
Показать ещё 43 комментария (из 91)

На что жалуетесь?