Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Чем им Бельгия-то мешала?! (4 фото)

4282
4

Читаю страшные новости из Брюсселя и вот все не могу понять или, точнее, принять некоторые вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
143
Ivderu 2 года назад
Какая к черту лопата, когда все процветающие страны на БВ тупо разрушают? И то люди стараются защищаются как могут.

А терористы, они же не просто так. "если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно" А нужно это тому, кто изо всех сил не хочет потерять своего "лидерства" и "исключительности".

Короче говоря, пост гавно.
123
Александр 2 года назад
они заслужили-жалко конечно людей ,но это будет продолжаться -сколько они приютили своей толерантностью террористов .
Показать все 8 ответов
217
Евгений Joker is here 2 года назад
Все очень рады, что ты читал о "ледовом побоище". Только факт остается фактом, желание-то продвигаться дальше у них отбили!
104
Ribat 2 года назад
Число жертв в Ираке, Афганистане и Пакистане - 1 300 000;
Жертвами операций США в Афганистане - 220 000;
в Пакистане - 80 000;
в Сирии - 160 000;
в гражданской войне на Украине - 50 000;
в Ливии - 14 000;
Во время бомбардировок в Палестине, каждый год погибает около - 500.
И это не считая раненных и беженцев.
Почему не скорбит человечество?
В Париже и в Брюсселе убито всего навсего 100-200 человек.
Конечно жалко убитых, но посмотрите на эти цифры.
Почему когда умирает европеец, то весь мир встает на дыбы, даже если их несколько, а когда умирают миллионами "не европейцы", то на них наплевать и никто их не вспоминает?
378
Смирнов Николай Ribat 2 года назад
Потому, что на туземцев всем насрать. Кстати, на Украине погибли уже десятки тысяч. Европейцам тоже также срать. И к русским думаю такое же отношение. Они считают (по крайней мере до недавнего времени так было) что русские и украинцы одно и то же.
312
Niver 2 года назад
Пошли туда где не ждут, нет никакой безопасности и вообще тишина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 41 комментарий (из 54)