Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Грязный Брюссель (52 фото)

4559
52

Брюссель является столицей Евросоюза и казалось бы здесь должна быть идеальная чистота. Как бы не так! Стоит только пройти несколько сотен метров от центра и вы столкнётесь с самой настоящей свалкой на улицах. В следующий раз, когда кто-то вам скажет, что Париж самый грязный город Европы, смело покажите им данный фоторепортаж.

Реклама
×

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
383
Dmitriy 4 года назад
Более дерьмового поста я в жизни не встречал
−153
Андрій 4 года назад
В итоге:
Писающий мальчик уже не произведение искусства, а железный парень с шлангом в заднице. Церетели однозначно лучше.
Туалет на улице - фуфел. Однозначно, ссать в подъездах и дворах лучше и намного приятнее.
Знаки на асфальте - говно. Ездить по бездорожью намного лучше. Ну, правильно, нужно же чувствовать землю русскую, каждую кочку, каждую ямку!
Послал бельгийку - однозначно пять с плюсом! Каждый уважающий себя мужик должен так сделать! И неважно, что может быть сам мужик сделал чтото не так. Нефиг бабе рот открывать...

Ты из Москвы попробуй выехать. Там ни тебе знаков, ни светофоров, ни мусорников, ни туалетов...
116
ecliz 4 года назад
От центра Москвы пройди. Вся страна сплошной гадюшник.
8
Юра 4 года назад
автор гавно!!! и гандо... что ты обсираеш? ты сам там был? пидрила
6
Вячеслав 4 года назад
пропаганда не пропаганда но Бельгия действительно самая грязная страна в европе.лично ездил не раз через все страны и после голландии и германии бельгия смотрится бомжевато и загаженно.
Комментарий удален
−2297
upch-k Николай 4 года назад
Темы кончаются, поцреотизм угасает, остаются лищь серые будни. Ватники жадно пытаются найти говно в другой стране, стараясь не замечать тонны говна в своей.
100
Swarog Swarog 4 года назад
Видимо не поленился, встал пораньше, до того как проедут сборщики мусора, выставленного для этого на обочину и сфотал это безобразие.
Мальчик с шлангом в жопе, вообще не понятно о чем это автор?
Намекает, что в гейропе даже фонтаны гомики?
1
Павел 4 года назад
Есть города в европе и погрязней.
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Задолбали уже Фишки, сайт стал просто какой-то пропагандой - что не день, то посты о том, как плохо в Европе, как плохо в США, про "пятую колонну" нац предателей и прочая чушь - а оставшиеся посты о всяких крутых диковинах, которые есть только у нас и о том, как круто в России. Не спорю, в России круто, но постоянно делать вид, что хорошо только у нас это называется однобокой пропагандой
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад
нищая ервожопа ,афтару нада было еше заехать в социальный район .. )
Комментарий удален
−102
Иван Ivan 4 года назад
вот вот! Главное выискивают самые говенные места, фоткают, чтобы показать нам, мол у нас лучше!
Комментарий удален
−3340
Ivan Иван 4 года назад
правильно делают ,по системе еврожопы )
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Да это просто забастовка мусорщиков! Ну да, бывает! А что вы, автор, хотели сказать этим постом? Мол в Брюсселе плохо живется? Поверьте, там все отлично и цивилизованно!
Комментарий удален
−6535
Жора 4 года назад
Киселев теперь на фишках работает?)
Комментарий удален
−3340
Ivan Жора 4 года назад
жид шустер работает на фишках ,как и все твои хохло гастарбайтеры
−724
reg-dannye 4 года назад
очень чистенько на фоне парижа или южной италии
Показать ещё 41 комментарий (из 59)