FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Российская операция в Сирии и российская оппозиция

Российская операция в Сирии и российская оппозиция (7 фото)

11147
7

Оглядываясь назад, вспоминая еще только начало спецоперации ВКС РФ в Сирии, крайне забавляет тявканье российской либерастни. Все их истории и пугалки о «втором Афгане», понятное дело, сразу слались людьми по адресу из трех, четырех или пяти букв. Они сравнили йух с трамвайной ручкой, что сами быстро поняли. Однако доллары либерастам отрабатывать нужно, и они тут же переключились на тему стоимости военных действий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
264
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
316  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−96
Dima 3 года назад
какая нах оппозиция,посмотрите на эти рожи, большинство из этих людей связаны со властью, были во власти итд. для Собчак путин дядя.
Хавайте дальше рабы
−96
Dima Константин 3 года назад
вы чё тут все что на хохлах сдвинулись? я не знаю как там в хохляндии не интересуюсь, я про нашу власть Российскую
−96
Dima Константин 3 года назад
в печатлило
−96
Dima Aleksandr 3 года назад
у нас государство это враги
−96
Dima Евгений Зологар 3 года назад
подавись дятел, этой жалкой подачкой в 15 тысяч...хотя если бы не такие как ты и подобные тебе убогие , мы бы не жили так красиво)) так что всё гуд РАБ
387
Лев 3 года назад
А с кого хрена этих пид@р@сов вечно в либералы записывают? специально так?
Давайте уж отделим мух от котлет. В Либерализме ничего плохого нет, а теперь либерал - как оскорбление.
202
Александр 3 года назад
Ассоциация либерасты - [мат]!
202
Александр 3 года назад
либерасты - п.и.д.е.р.а.с.т.ы!
38
Artyom Kislov добрыйдух 3 года назад
помните анекдот "ты у меня сейчас допереключаешься!"
на Первом никаких сванидзе и хакамад не замечано. а если смотреть дождь, то да, но его и смотрят как раз те 2-3%
−33
Роман 3 года назад
Не знаю, кто как считает, а по мне так операция нужна была для того, чтобы показать "мускулы". Операция того однозначно стоила, но не понимаю, какое отношение к ней имею люди, сфотографированные в заголовке. И да, они - не оппозиция. Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии. Им важно, чтобы прекратили полицейский\налоговый беспредел в стране. И занялись таки образованием!
Показать все 8 ответов
−33
Роман alex 3 года назад
Здравствуйте, Безграмотное существо, которое не знает, как пишется слово "средний", что я в кучу смел?
378
alex Роман 3 года назад
Здравствуйте, Грамотное существо, которое знает, как пишется слово "средний" - "Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии" - это я писал? В методичке так написано? Если нет аргументов переходи на личности?
−33
Роман alex 3 года назад
То, что ты проплаченная шваль, я понял сразу. Потому что ты тратишь свое мнение на написание постов. И именно ты первым начало хамить, пугало деревенское. И да, это я написал и это так и есть
378
alex Роман 3 года назад
1. За "проплаченная шваль" надо ответить, подтвердить так сказать данные, что у вас имеются.
2. Своё мнение я трачу на таких альтернативно-одарённых как вы.
3. Я не "пугало деревенское", я коренной москвич.
4. "И да, это я написал и это так и есть" - это утверждение одной точки зрения, на планете земля живёт очень много людей, и у каждого своя правда.
−34
wurdalak 3 года назад
Можно долго и упорно подсчитывать сколько правительство потратило наших денег на очередную войнушку, интересует другой вопрос - кто и сколько на этом заработал?
Показать все 6 ответов
−34
wurdalak Дмитрий 3 года назад
Да это все просто великолепно.
Против летчиков ничего против не имею. Почет им и уважение.
Нефтяных магнатов осуждаю. Руководство ВПК осуждаю.
Были потрачены бюджетные деньги (наши деньги), а перекочевали они в карман "могучей кучки". Это хорошо?
−34
wurdalak Дмитрий 3 года назад
Ключевое слово в твоем тексте "часть", именно об этом я и говорил. Проблема в несопоставимости размеров этой части и потраченного из бюджета. Можешь продолжать оправдывать руководство ВПК и нефтяных корпораций, им все равно параллельно на тебя, меня и всех остальных.
Показать ещё 100 комментариев (из 255)

На что жалуетесь?