Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Российская операция в Сирии и российская оппозиция (7 фото)

11121
7

Оглядываясь назад, вспоминая еще только начало спецоперации ВКС РФ в Сирии, крайне забавляет тявканье российской либерастни. Все их истории и пугалки о «втором Афгане», понятное дело, сразу слались людьми по адресу из трех, четырех или пяти букв. Они сравнили йух с трамвайной ручкой, что сами быстро поняли. Однако доллары либерастам отрабатывать нужно, и они тут же переключились на тему стоимости военных действий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
−102
Dima 2 года назад
какая нах оппозиция,посмотрите на эти рожи, большинство из этих людей связаны со властью, были во власти итд. для Собчак путин дядя.
Хавайте дальше рабы
−102
Dima Константин 2 года назад
вы чё тут все что на хохлах сдвинулись? я не знаю как там в хохляндии не интересуюсь, я про нашу власть Российскую
−102
Dima Константин 2 года назад
в печатлило
−102
Dima Aleksandr 2 года назад
у нас государство это враги
−102
Dima Евгений Зологар 2 года назад
подавись дятел, этой жалкой подачкой в 15 тысяч...хотя если бы не такие как ты и подобные тебе убогие , мы бы не жили так красиво)) так что всё гуд РАБ
386
Лев 2 года назад
А с кого хрена этих пид@р@сов вечно в либералы записывают? специально так?
Давайте уж отделим мух от котлет. В Либерализме ничего плохого нет, а теперь либерал - как оскорбление.
202
Александр 2 года назад
Ассоциация либерасты - [мат]!
202
Александр 2 года назад
либерасты - п.и.д.е.р.а.с.т.ы!
38
Artyom Kislov добрыйдух 2 года назад
помните анекдот "ты у меня сейчас допереключаешься!" на Первом никаких сванидзе и хакамад не замечано. а если смотреть дождь, то да, но его и смотрят как раз те 2-3%
−49
Роман 2 года назад
Не знаю, кто как считает, а по мне так операция нужна была для того, чтобы показать "мускулы". Операция того однозначно стоила, но не понимаю, какое отношение к ней имею люди, сфотографированные в заголовке. И да, они - не оппозиция. Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии. Им важно, чтобы прекратили полицейский\налоговый беспредел в стране. И занялись таки образованием!
Показать все 8 ответов
−49
Роман alex 2 года назад
Здравствуйте, Безграмотное существо, которое не знает, как пишется слово "средний", что я в кучу смел?
378
alex Роман 2 года назад
Здравствуйте, Грамотное существо, которое знает, как пишется слово "средний" - "Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии" - это я писал? В методичке так написано? Если нет аргументов переходи на личности?
−49
Роман alex 2 года назад
То, что ты проплаченная шваль, я понял сразу. Потому что ты тратишь свое мнение на написание постов. И именно ты первым начало хамить, пугало деревенское. И да, это я написал и это так и есть
378
alex Роман 2 года назад
1. За "проплаченная шваль" надо ответить, подтвердить так сказать данные, что у вас имеются.
2. Своё мнение я трачу на таких альтернативно-одарённых как вы.
3. Я не "пугало деревенское", я коренной москвич.
4. "И да, это я написал и это так и есть" - это утверждение одной точки зрения, на планете земля живёт очень много людей, и у каждого своя правда.
−34
wurdalak 2 года назад
Можно долго и упорно подсчитывать сколько правительство потратило наших денег на очередную войнушку, интересует другой вопрос - кто и сколько на этом заработал?
Показать все 6 ответов
−34
wurdalak Дмитрий 2 года назад
Да это все просто великолепно.
Против летчиков ничего против не имею. Почет им и уважение.
Нефтяных магнатов осуждаю. Руководство ВПК осуждаю.
Были потрачены бюджетные деньги (наши деньги), а перекочевали они в карман "могучей кучки". Это хорошо?
−34
wurdalak Дмитрий 2 года назад
Ключевое слово в твоем тексте "часть", именно об этом я и говорил. Проблема в несопоставимости размеров этой части и потраченного из бюджета. Можешь продолжать оправдывать руководство ВПК и нефтяных корпораций, им все равно параллельно на тебя, меня и всех остальных.
Показать ещё 100 комментариев (из 263)