FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком
Сталин это не говорил

Сталин это не говорил (6 фото)

3116
6

От РП: Для интересующихся вопросом - ничего нового, но хорошо, что подобрано вместе, это только небольшая часть.
«Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы»
«Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика»
«В Красной Армии нет военнопленных, есть только изменники и предатели Родины»
«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»
Так как же было на самом деле?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
426
Alexandr 3 года назад
Эх не хватает дедушки Сталина, сколько воров, убийц и предателей ждут его теплого слова! Вроде жестко управлял, а глянешь вокруг на этот бардак, так и думаешь, а ведь прав был, только так и нужно.
461
Аффидевит Донда 3 года назад
Это потому, что человека по делам судят. Вот многим бывшим военнопленным по возвращении дали 20 лет, и это факт, не так-ли?
"The evil that men do lives after them,
The good is oft interred with their bones."
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Ленин:

Преступление без наказания.

"Перед разгоном Учредительного собрания был розговор с Лениным группы членов ЦК левых эсеров.
Спиридонова говорила очень возбужденно: сказала что-то про "хулиганство" и упомянула о морали. Ленин сейчас же поднял брови: "Морали в политике нет, а есть только целеобразность". Обосновывая схему превентивного террора, для запугивания населения, во все концы страны летят приказы: "…будьте образцово беспощадны", "Надо поощрять энергию и массовидность террора…", "Если вы абсолютно уверены, что нет сил для свирепой и беспощадной расправы, то телеграфируйте", "Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская никакой волокиты".

"покончить с Юденичем нам дьявольский важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади них пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?".

Так говорилось и так делалось. С первых шагов коммунистическая власть под руководством Ленина грубо ликвидировала правовые нормы и даже само представление о праве: уничтожено действующее гражданское, уголовное и административное законодательство, устранены все судебные органы. Председатель Революционного военного трибунала РСФСР К. Х. Данишевский заявил: "Военные трибуналы не руководствуются и не должны руководствоваться никакими юридическими нормами.

Это карательные органы, созданные в процессе напряженной революционной борьбы и выносят свои приговоры, руководствуясь принципом политической целесообразности и правосознанием коммунистов". Вполне в духе ленинских установок действовал коммунистический прагматик Троцкий: "вопрос о том, кому господствовать в стране, то есть жить или погибнуть буржуазии, будет решаться с обеих сторон не ссылкой на конституцию, а применением всех форм насилия...

Вопрос о формах репрессий или о их степени, конечно, не является принципиальным. Этот вопрос целесообразности". Ленин категорически не поддерживал национальное стремление к самостоятельности и определял его реакционным и контрреволюционным. Власть неограниченной диктатуры пролетариата, по его замыслу, должна была решить любые национальные проблемы. Особенно Ленин ненавидел крестьянство, видя в нем скрытого врага - мелкого товаропроизводителя. 12 июня 1918 года Тухачевский издает приказ № 0116 об использовании химически ядовитых веществ для подавления крестьян Тамбовщины, это делали "герои" - Котовские, уборевичи, ягоды, жуковы.., уничтожив 110 000 жизней, заводили уголовные дела на 13-летних.

Каждый десятый орден красного знамени - именно за "тамбовскую Вандею". Каждый из малых больше значит любого из этих палачей, которые оставили после себя млечный путь из мириад звезд - убитых и замученных жизней. Мир уподобился Ноевому ковчегу: горстка людей и уйма скотов. Никто из них не был виноват ни в чем, но они принадлежали к классу, который был виноват во всем. Замысел Ленина заключался в том, чтобы лишить крестьян средств частного производства - прежде всего земли, и превратить их в государственных людей.

Так оно и произошло благодаря коллективизации, проведенной Сталиным, - крестьяне до сих пор фактически лишены земли и остаются зависимыми от власти
Комментарий удален
−243
runiti MATPOC 3 года назад
Да уж. Рабочему классу было просто необходимо разрушить крестьянство, уничтожить казачество, убить царскую семью и т.д.
Комментарий удален
−243
runiti Волк русский - Президент США 3 года назад
Главное что описываются одни и те же события и слово Воскрес везде одинаково есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
СтасИллюминатов 3 года назад
Да Сталин отличный парень был , если верить фишкам. Берия наверное тоже не хуже, это всё проклятые либерасты нам специально про них врут.
Показать все 9 ответов
373
СтасИллюминатов Yury Shniperson 3 года назад
Переход на личные оскорбления показывает Вас недалеким человеком которому нечего возразить по существу.
373
СтасИллюминатов Александр 3 года назад
Так никто и не спорит, они оба были толковыми руководителями, и сделали много полезного для страны что врядли сделал бы кто то другой, вопрос в том какой ценой это далось, и обеление этих личностей - явное оскорбление памяти миллионнов безвинно убитых в лагерях русских людей.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−243
runiti Vedroid 5.0 3 года назад
Чувствуется фарисейская заквасочка. Оды коммунизму и ложь и яд в сторону христианства. Как это по-большевистски, учитывая что большевиками руководили жыды.
Комментарий удален
−243
runiti Vedroid 5.0 3 года назад
ты за христиан? )) где я такое говорил?
Комментарий удален
−243
runiti Vedroid 5.0 3 года назад
Ты против христиан - это факт. Я не буду мириться с ложью о христианстве.

На что жалуетесь?