Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Заукраинских либералов, выступивших в Воронеже в защиту Надежды Савченко, охраняли как президента (3 фото)

1844
3

Заукраинские либералы из «Яблока» Григория Явлинского и «ПАРНАСа» Михаила Касьянова вышли к памятнику русского поэта Ивана Никитина в Воронеже на пикет в поддержку Вооруженных сил Украины, убивающих русских людей Донбасса, и в защиту от несправедливого, по их мнению, суда участницы незаконного вооруженного формирования «Айдар», украинской корректировщицы огня Савченко. Ей инкриминируется убийство русских журналистов.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр 2 года назад
Где фото контрпикета, задержания русских патриотов и отсекания казаков?

«Наводчик артиллерии - палач 21 века» -

А российским авианаводчикам дают звание Героя России. Но вы наверное не в курсе))
21
Игорь Ветров 2 года назад
а Надежда должна жить в Донецком аэропорту пока его не восстановит, в аккурат срока хватит, в Иловайске поможет, и в Дебальцево работы много, потом на Саур Могилу заскочат, ну так на петёрку!
21
Игорь Ветров 2 года назад
вот такое гавно будет болтаться по нашей стране не находя работы, куда взять, мойщиком на мойку, приличные люди приезжают и спрашивают всё нормально, помоют! Куда на стройку, больницу детский дом, материально ответственные, бред
21
Игорь Ветров 2 года назад
какие то они правда убогие
21
Игорь Ветров 2 года назад
судя по фото, это у кому не дадут, а других не возьмут
−918
Sergey Максим 2 года назад
Как все верно сказал!!! "Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов"
Показать ещё 2 комментария (из 2)