Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Как американский флот испытал самое большое унижение (6 фото)

10345
6

И испытывает до сих пор

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
А когда турки русский бомбардировщик сбили, кто унижение ввс испытал?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1499
Chicago АндрейСерёгинъ 2 года назад
Не летают? И кто вам так сказал?
Комментарий удален
−1499
Chicago Макс 2 года назад
Зачем мне их фармить? Я здесь не из за кармы.
Показать все 8 ответов
−364
WWW Инженер 2 года назад
Если Россия не проигрывала чеченцам, то откуда тогда 2 чеченские войны?)), Позорное хасавьютовское соглашение?)))..Позорная дань Кадырову?))..Безумное вливание бабла в Чечню, регион 100% дотационный)) Ты был в Якутске вообще?,,Это Якутия - самый богатый регион в РФ, там город не лучше деревни..
−364
WWW «Che» 2 года назад
По тв наоборот показывают только шлак о великойрассеии))
Комментарий удален
−2
Борис «Che» 2 года назад
Вы фанат RENTV?
387
Сергей Bill 2 года назад
Больше скажу, им ничего другого не остается, как разрабатывать ядерное оружие, как защиту от америкосов. Потому как на данный момент, это лучшая защита от демократии пиндосов.
−364
WWW Bill 2 года назад
Ты ошибаешься))) Штатам глубоконасрать на кндр)))
−299
СветаОрлова 2 года назад
Я смотрю власть уже на поток пропаганду поставила.Интересно, какое министерство на это подписали? Шлёпает... такой бред!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−299
СветаОрлова Олег 2 года назад
смотрю одни учителя русского языка собрались!!!
А по теме есть что сказать?
−299
СветаОрлова Александр 2 года назад
А по теме есть что сказать?
−364
WWW 2 года назад
Всегда задавался вопросом, почему у Штатов получается Южная Корея, а России - Северная?))
Показать все 9 ответов
−299
СветаОрлова SydneyNight 2 года назад
да, монголия это шедевр! успех России!

Наша куба, их япония, конконг и сингапур.
Наша гдр, их фрг.
−364
WWW SydneyNight 2 года назад
КНР - творение сталинской политики?)) Ха ха))..До культурной революции, Китай умирал с голоду))..И только после того, как Китай пошел по своему пути, с капиталистическим уклоном, Китай стал развиваться..
Ничего общего с Совком, а тем более со сталиным ничего там нет, даже близко)))
А по поводу ГДР, съезди в Германию, и спроси у бывших жителей ГДР, хотят ли они назад в ГДР..
Умник ептт..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−364
WWW 2 года назад
Аффтор либо школяр-двоечник либо дебил..Хотя скорее всего и то другое))
Захват катера, которое по сути не является боевым, в далекие 50-е годы называет уже позором ВМС США)))..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
45
Listadium Hitokiri 2 года назад
Когда люди в Крыму решили что им по пути с Россией- Украина всячески пыталась удержать Крым, не признавала легитимность решения Крыма и пыталась нагадить Крыму, да и сейчас продолжает. Почему-то об этом вы не вспомнили, зато о похожих отношениях между Северной Кореей и Южной вы тыкаете радостно припрыгивая.
Комментарий удален
426
Alexandr Hitokiri 2 года назад
Алькаида, Игил, Гитлер, хохлы на Донбасе, беженцы, теракты в Париже, а так же конфлик Северной и Южной Кореи плоды преступной Американской политики, а Севарная Корея в данном случае просто живет и развивается и ничего предосудительного, в сравнении с вашей золотой Америкой не совершает, и не идет у нее на поводу, ДА КЛАДЕТ на нее, даже Россия не кладет, наши толстоморды боятся бабки потерять, а Северная Корея кладет и кладет уже 68 лет. И они достойны уважения и имеют право развиваться как они хотят, а ваше Американское прекрасно построено на крови и геноциде, как бы вы не визжали.
Комментарий удален
115
dreamerspb 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
115
dreamerspb 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Sergiu Cojocari 2 года назад
Кстати насчет минусов...Тут стадное мнение и те кто выделяется из стадо в минусе...на этот счет пох. Я свое мнение сказал.
367
apatas Sergiu Cojocari 2 года назад
Как говорит мой знакомый- а Ваше говеное мнение , ни кого не интересует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Sergiu Cojocari 2 года назад
Вы настолько завидуете США что при первой же возможности обсираете эту страну и народ! Каждый 3-й пост про США какие они все там тупые, позорные итд итп а вы се такие умные, так хорошо живете, правительство у вас лучше некуда, аж смешно)...И нам вас пох!! ))) Вы себе под нос взгляните, у себя срач а пальцем на других показываете!
Комментарий удален
426
Alexandr Sergiu Cojocari 2 года назад
С чего ты взял, что мы завидуем твоим хозяевам? У нас срач, но мы со своим срачем разберемся сами. А США свой срач разгребает за счет всего мира с помощью развязывания войн. США погрязла в военных преступления и геноциде, все военные конфликты в мире развязаны Америкой. Эта страна начала свою историю с геноцида. И когда нибудь эту страну за все ее преступления сотрут с лица земли. Чему завидовать?
18
Alex 2 года назад
Унижение?

Посмотрите на википедии историю об операции "Коттедж".
Сравните силы сторон и потери. Вот это унижение.
25
aich07 Коля 2 года назад
все умрут .а я останусь
−23
Kuzsashko Коля 2 года назад
Володя Путин ждет такой же реакции от своего счастливого, свободного от выбора, народа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Сергей 2 года назад
сегодня какое-то мудило упрекнуло меня в количестве минусов.а что правда что не фишках за собственное мнение отличающее от общепринятого минусят жестко?и правда что все,ну или большинство здесь присутствующих,сначала смотрят на статус а потом начинают диалог.ну если это им удобно.я своим статусом горжусь.из стада вывалился.плиииз повышайте статус или понижайте.бняяя я запутался.пойду накачу
Показать все 8 ответов
−754
Сергей Михалыч 2 года назад
оо а как?нуу бухаю я частенько.вернее как бухну так сюда и залезаю.
Комментарий удален
−1499
Chicago Ed 2 года назад
И что там было?
Показать ещё 72 комментария (из 72)