Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

В этот день,1 марта 1995 г., в подъезде собственного дома был убит Владислав Листьев (3 фото)

2557
3

Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
59
Дмитрий 2 года назад
Светлая память Владу. На его ВЗГЛЯДе я вырос. Помню как сейчас по пятницом с нетерпением ждал каждого выхода.
126
Ринат Фамутдинов 2 года назад
ЛЮДИ! Убили человека и... тут же все в его карманы смотрят! А был бы нищий? Просто человеком был, как говорили в старину:"У кого нет недостатков пусть плюнет в меня!"
−1
dadada 2 года назад
Сколько лохов тупорылых поминает мудака добрым словом... Знали бы, что завалили его из-за бабла - тупо и банально. Жадным быть плохо! )))
−1
dadada 2 года назад
Туда гниде и дорога. Гниду поминать - гнидой быть! Еще мразь немцова вспомните ))
307
Сергей Миненко 2 года назад
реклама!!!вот она сцуко и погубила его....
162
Игорь 2 года назад
Не верю я в то, что Листьев был таким правдолюбцем. Это типичное медийное лицо, которое раскручивалось по шаблонам и занимал он свою нишу не просто так. И не самым честным он был тогда на телевидении. Но просто жалко, как человека.
398
NikkiNikki Telar Gouroi 2 года назад
С тех пор ничего и не изменилось...