Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть

Мэр Киева Кличко дал  интервью телеканалу "Аль-Джазира", которое тут же начали разбирать на цитаты. (1 видео)

1113
1

Журналист телеканала Al Jazeera так и не смог добиться от мэра Киева Кличко комментариев о том, что международные правозащитные организации обвиняют украинские власти в многочисленных нарушениях прав человека. Кличко только утверждал, что приехал с Украины и не видел там ни преступлений, ни свастики на символике батальона «Азов». По его словам, все это выдумали российские СМИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
62
sansan 2 года назад
НУ тупой.........
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Дуракам закон не писан.
−79
Garry 2 года назад
Ему всего лишь нужно было сказать одну фразу: "Простите, я Кличко", и всё было бы ясно
Показать все 8 ответов
24
Максим И. Конюхов Lucky 2 года назад
Вся мысль в том, что как раз нацисты и испоганили этот знак, теперь у свастики однозначное значение и отношение к ней. В данном случае, я не не думаю,что азов использует ее как знак солнца.
−126
TotKotoriy Lucky 2 года назад
Ты такой тупой... посмотри знак СС.
А че? Славяне взяли свастику у фашистов?
Да че с хохлом разговаривать... без толку.
309
Костя Шеремет 2 года назад
Об этом уже все новости трындят
−103
scliz 2 года назад
Ребята "с украины" уже "хапнули" и знают как отвечать на неудобные вопросы.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)