Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Европейцы заберут транзитные доходы Украины (2 фото)

3871
2

Все чаще и чаще стали звучать речи о том, что Украина готова продать свою газотранспортную систему какой-нибудь западной «авторитетной и понятной» компании. Так, например, Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев в одном из последних интервью заявлял следующее: «это (продажа) единственно возможный вариант стратегии развития для украинской ГТС, если мы хотим остаться страной, через которую идут основные потоки газа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
388
Russian Альтгеймер 2 года назад
Это, конечно, анекдот. А вот в реальности Шотландия таким образом потеряла независимость. Как ни старались завоевать её англичане, силой не получилось. Тогда развели на бабки, по теме освоения земельных участков в Америке. Тогда это было так далеко, что мало кто туда плавал. Расписали, как там текут реки в молочных берегах, наивные шотладцы и купились. Занимали деньги по всей стране, где только можно. Вложился каждый житель. Снарядили флот с поселенцами, а кода доплыли, то увидели только малярийные болота и крокодилов. Мало кто вернулся обратно. Ну а Англия забрала Шотландию в качестве покрытия долгов себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−261
Сергей 2 года назад
Газ делите будто он ваш)) Элита всегда договориться, они встречаются на высшем уровне и любят друг друга. А вы сретесь кретины))))
Показать все 8 ответов
−261
Сергей Елена Бурмистрова 2 года назад
Вы несете полную чушь. просто чухню. считоводы [мат]. сколько женег тратится на оборонку. Хватит смотреть россию 24. вы же тупеете
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)