Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Украина хочет сделать из «Евровидение-2016» политический спектакль (1 фото)

522
1

Геополитика
Новости

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
329
Shadow 2 года назад
Кхм, только что спросил у супруги кто такой Сергей Лазарев, подумала, посмотрела в мои глаза и сказала питорок. Потом сразу поправилась что на передачах ведет себя нормально, но исключительный писькостраделец( А так же борец против спида. Этож что мы несем в массы братцы? Сколько хороших песен переведено на аглицкий? Медаль за город Будопешт и т.д. может жахнем? А так реально чем одна херня от другой отличается? Почему Градского не послать он без фонограммы заставит зал плакать. Прекрасная певица Хлебникова. Зачем говно отсылаем?
Комментарий удален
159
Максим 2 года назад
пусть возьмет с собой еще Джемелиева, он своим скудоумием и в своими костюмами на вырост точно вызовет жалость у всей Европы, можно на бэк вокал Саакашвили и Авакова взять с их бэ-бэ, они будут в тренде и Украина точно возьмет первое место