FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Made in Russia товары народного потребления

Made in Russia товары народного потребления (20 фото)

3551
20

Много каментов, что товаров народного потребления Россия не делает, дескать не надо колоть глаза успехами в машиностроении, предъявите успехи в пищёвке и лёгкой промышленности. Да запросто, глядите на полки в магазинах внизу - там стоит самый дешёвый и невыгодный для магазинов продукт отечественного производства, либо аналог импортного (производимого здесь) или его превосходящий по качеству. Я вообще практически всем отечественным пользуюсь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
67
Антон Лушов Влад 3 года назад
Запрещен украинского производства. Продукцию Питерского завода никто не запрещал. Посмотрите на полках магазина.
335
Vova 3 года назад
Автор, что за ВДНХ такое? Мы и сами в курсе, что у нас делается, а что нет.
−219
али алиев 3 года назад
Сыр весь ГОВНО непонятно из его селан, какие то загустители хренители...
Мясо мираторг ОТЛИЧНОЕ но стоит как крыло от самолета.
Ребята не смешите у нас ничего нормального нету, даже сметана говно!!!
Я конечно не хочу про правительство говорить плохо, но КРЕДИТА НЕ ВЗЯТЬ процент нераеальный, НАЛОГИ ПРОСТО [мат]...
Я шмотки шью.
Простая арифметика: Производство все в Москве и цены значит максимальные для России . У меня себе стоимость свитшота сейчас в кризис, 700 рублей отличного качества, без торчащих ниток, с красивым принтом. А вотс налогами уже 1200, партия 500 шт... Вот Вы и сами судите как работать...
−219
али алиев 3 года назад
Простите, пиво у нас просто супер делают в САМАРЕ))) Квас тоже вкусный) Но все равно этого мало для нашей страны(
396
Алексей Андреев али алиев 3 года назад
Как в анекдоте "Вот не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России..."
Вот живём мы в славном городе Йошкар-Ола. Недалеко мясокомбинат Звениговский (известен не только у нас, но и во всяких Европах. Кубков и медалей оттуда больше, чем отеческих), прицефабрика Акашево тоже достаточно хороша. Чебоксары - текстиль отличного качества, хоть и пришивают всякие англицкие названия (подсел я на их рубашки и брюки), трактора четра давно по всему миру пашут. Бумага - в Набережных Челнах, но это чуть подальше, в Татарстане. На вертолётах их не летал, но Ми всех модификаций летают также по всему миру и даже американцы закупали их для Ирака, на не свои коптеры.
Вот про качество продуктов в самой Москве соглашусь с вами - гадость. Гостил, но желудок мой для этого не годится.
194
Иван Дмитрий 3 года назад
Ушастая дрянь, так воняет по сравнению с другими производителями что пипец!
382
Елена Бурмистрова Дмитрий 3 года назад
4. А что вы хотели в колбасе за 200-400 руб. КГ мяса дороже стоит, а учитывая, что на кг докторской надо почти 2 кг этого мяса, то и выходит, что меньше 600-700 руб она в принципе стоить не будет, да же если мясокомбинат имеет большие стада свои, а если добавить логистику (чем дальше комбинат от места продажи, тем дороже), то и все 800. Сколько у нас народа готово отдать 800 р за кг колбасы?
Показать все 7 ответов
224
kurda 3 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 43 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.