Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Немного о мигрантах из Сирии (20 фото)

8968
20

Вот так Сирийские беженцы едут в Европу. Порой их путь не всегда прост и безопасен, но в любом случае они добиваются своего. Хотя и не все добираются до берега живыми. С другоя стороны это выглядит как хорошо спланированная акция по переселению мусульман в Европу.

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
322
Себастьян Перейро 2 года назад
Хочу заметить, что мотор нонче не дешев. Даже бу. Судя по фотке, там моторы начиная от 40 лс. Цена оного в России от 150 000 рублей.(это работоспособный мотор). Сука... это что за беженцы такие... Или им моторы на халяву раздают, что они их просто бросают.
Я себе тридцатку не могу позволить, а они сороковки выкидывают....
322
Себастьян Перейро Кот Баюн 2 года назад
Так-то оно так, но вот как так.
322
Себастьян Перейро Кот Баюн 2 года назад
Да и китай не шипко дешев. яма 9.9 стоит чуть дороже парсуна 9.9.
61
Алексей 2 года назад
игил попер в европу а они и рады
227
Dmitry 2 года назад
Друзья, простите мое красноречие, но это просто [мат]! Например, премьер-министр Финляндии еще до нового года на всю медиа громко заявлял о том, что сразу после НГ предоставит"бедным и несчастным" здоровым мужикам и амбалам из Сирии,Афганистана и Ирака (в финке не разбираются, кто откуда)одну из своих резиденции. Что-то до сих пор он этого и не сделал. Горячие финские парни устраивают самосуд и угощают "гостей страны" коктейлями Молотова за свой счёт.
355
Вячеслав 2 года назад
А не кажется, что кто то хочет дать им оружие и например показать им дорогу в сторону России, только по- больше народу соберут. На Украине не получилось, Сирия не сдается, Европа воевать не будет. Вот беженцы то и есть готовая армия...
179
самец колорада Вячеслав 2 года назад
Ага, только ради того чтобы повоевать с Россией они в Европу и прут. Зачем же ещё? Не за сытой же жизнью на пособия им ехать, правда же? Особенно женщины и дети. Те вообще наверное думают что в России уровень жизни гораздо выше чем в BRD. Недаром же в Россию едут узбеки и таджики. Только вот дороги до России не знают, ждут когда до этой сказочной страны их проводят европейцы.
355
Вячеслав самец колорада 2 года назад
Набери в поисковике Беженцы террористы фото
179
самец колорада Вячеслав 2 года назад
Это сразу на всё прольёт свет?
−200
Victor 2 года назад
Основная масса перевозится из Турции на острова на более мореходных катерах
−200
Victor Дмитрий 2 года назад
Турция воюющая страна? Они этот хлам берут в Турции, а там он не очень дорогой, т.к. развита морская сфера.
−200
Victor Во! ВаН 2 года назад
показалось, их убитых там в принципе не бывает.
158
Vlad Bocha 2 года назад
Мальтийцы молодцы, вертолеты круглые сутки патрулируют над морем,они помогают беженцам проплывать мимо Мальты.
158
Vlad Bocha Andrey Komarov 2 года назад
И правильно делают
Показать ещё 61 комментарий (из 187)