FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком однополых зверушек Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком... Демотивируй Демотивируй Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Нефть, золото и доллар - победит ли Россия в глобальной смертельной игре? ч.3

Нефть, золото и доллар - победит ли Россия в глобальной смертельной игре? ч.3 (2 фото)

895
2

Статья в формате откровенного разговора с посвященным американцем вскрывает тайные пружины внешних экономических потрясений: как связаны цены на нефть, всбесившийся долларовый принтер ФРС США, колониальные законы РФ и запасы золота стран БРИКС?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
7
Xandr F 3 года назад
было бы не плохо,если бы всё это осуществилось..но всё упирается в если бы...у меня такое впечатление что народу это не особо то и нужно,такое чувство,что живут по принципу,ай не такое переживали...всё наладится...дибильная вера в светлое будущее...как то так...
а концепция хорошая.
213
vladi 3 года назад
бла бла бла, 20 лет этой басне,а воз и ныне там.
239
Антон 3 года назад
осилил все 3 части! концепция,конечно правильная, но вот пути решения..... а про газопровод в сирии согласен на все 100.
397
Xaoc Растяпкин 3 года назад
Патамушта байанъ
Комментарий удален
125
VOTOK 3 года назад
Россия к 2020 году будет полностью обеспечивать себя молоком, мясом и овощами, — заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Для этого отрасли необходимы дополнительные инвестиции и приоритетная поддержка государства. На эти цели до 2020 года дополнительно потребуется 270 миллиардов рублей.

Не знаешь плакать или смеяться.
102
Дмитрий С 3 года назад
осилил ))) хорошо, красиво, но не про нас )
Комментарий удален
−1525
SAKURA_3 3 года назад
Российский финансист Слава Рабинович отметил, что при падении цен на нефть в России дорожает авиатопливо, поэтому сенатор-республиканец Джон Маккейн ошибался, назвав РФ бензоколонкой.Сенатор-республиканец Джон Маккейн ошибался, когда назвал Россию бензоколонкой, которая притворяется страной, написал российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"В России дорожает авиатопливо при падении цен на нефть. Я думал, что на бензоколонке обычно все наоборот. Так что Россия – это никакая не бензоколонка, Маккейн был неправ", – отметил он.

На что жалуетесь?