Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Афганистан Кундуз заброшенный памятник. (8 фото)

5508
8

Кундуз, Афганистан тут когда то стояли советские воины вертолетчики и был перед штабом монумент. Потом был уход советских войск. Что могли забрали. А сам монумент не демонтировали. Вот "духи" и дорвались до холявы.

Реклама
×
Метки: СССР  война  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−879
Александр 2 года назад
Мы уходя из Чечни в декабре 96-го памятники товарищам забрали и вывезли оттуда. Оставить - на поругание. Но там плиты, относительно легкие были, здесь-то сложнее.
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Его Амеры разобрали.
Пытаются понять как танки летают.
443
ник 2 года назад
афтар бл_ять, учись писать грамотно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−262
Сергей 2 года назад
почему они в Авганистане стоят в шубах?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−262
Сергей Chaid 2 года назад
Кундуз 397 метров над уровнем моря. какие горы? вас наеМали! расходитесь
−262
Сергей Максим 2 года назад
Тебе гугл в помощь. Перед тем как [мат] проверь, и сам проверься)
144
Владимир Сергей 2 года назад
В какой пустыне? Ты о чём?
Я конечно за афган не скажу - не был, но за С.Кавказ расскажу: съезди в горы без бушлата, и найдут тебя с отмороженными ушами (образно)
Как сейчас помню, построение 11 июня, и снег идёт...
−262
Сергей Владимир 2 года назад
Горы горам рознь. Проверь уровень над уровнем соря. и разность.
144
Владимир Сергей 2 года назад
Ок, тогда высота аэропорта в Кундузе не 397м., а 435м., и там, где я был, высота над УМ 510м.
438
mas79 2 года назад
не, ребят, вы не поняли)))
я сам родился в Душанбе, Таджикистан в семье военных
прожил я там до 11 лет
так вот местные, а они мало чем от афганцев отличаются могли спокойно голыми руками разнести детскую площадку сваренную из швеллеров и арматуры. также они отрывали в многоэтажках металлические перила, балясины этих перил завязывали в узел
я всегда поражался когда и как они это успевали делать, вчера была детская площадка, сегодня остов качелей, грибков и горок
так что вертолет растащить им раз плюнуть странно, что он вообще еще вертолет-то напоминает
Комментарий удален
−1499
EagleUSA 2 года назад
Простые советские граждане, проданные и преданные своей верхушкой. Были посланы воевать на чужую землю, гибли там, поливали своей кровью. И каков результат всего этого?? Результат таков: к власти пришли талибы.

Ну амеры в Ираке хотя бы поймали Саддама. Больше руководство Ирака не бахвалится, что построит атомную бомбу и начнет войну с США.

Ну в Афганистане хотя бы грохнули Осаму и дали [мат]..й Аль-Каиде.

А Советы-то чего в Афгане добились? Дебилы бл..ть!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−278
Чингачкук Kuongoza Sobo 2 года назад
Дурень посмотри историю)))..И фото погляди Афганистана до ввода войск..Дебил
155
Yevgen Booharik 2 года назад
Если в рабочем или ремонтопригодном состоянии, то использовали сами, там война между кланами в 90-ые не прекращалась.
155
Yevgen Booharik 2 года назад
Героин обеспечивал необходимый приток денег, а за деньги можно нанять хороших учителей, купить боеприпасы и запчасти. Всё они использовать наверное не могли, но какую-то часть - вполне.
155
Yevgen Booharik 2 года назад
На фото есть гаубицы танки и БТР, я не имел ввиду РСЗО. За время Холодной войны произвели много чего и с большим запасом, при желании за хорошие деньги можно было много чего купить.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)